央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

主打低排量 雷克萨斯三款新车今日上市

发布时间:2012年05月03日 12:40 | 进入汽车论坛 | 来源:Che168 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

雷克萨斯旗下RX 270、IS 250及IS 250C(敞篷版)三款新车型将于8月24日(今日)下午正式上市,其中RX 270将推出两款车型,IS 250推三款,而IS 250C则只有一款,而新车的详细配置及售价将一同公布。此外,即将上市的三款新车最大的亮点是搭载了排量更低的引擎,使其燃油经济性有效提升,也能有效提升它们在同级别车型中的市场竞争力。

雷克萨斯三款新车上市售价表
车型官方售价
IS 250即将公布
即将公布
即将公布
IS 250C即将公布
RX 270即将公布
即将公布

雷克萨斯IS 250/IS 250C

车168

车168
雷克萨斯 IS 250

雷克萨斯IS 250在外观方面相比现款IS 300有略微的变化,采用了熏黑式前大灯,并加入条形LED日行灯设计,而尾灯组同样引入LED光源,提升了其足够的时尚气息。

车168
雷克萨斯 IS 250C

而雷克萨斯IS 250C(敞篷版)外观相比IS 300C改变不大,熏黑+LED日行灯设计的氙气前大灯,并配备多辐式轮毂设计,使其运动感十足。

动力方面,IS 250以及IS 250C都将搭载一台2.5升V型6缸自然吸气发动机,最大功率为153千瓦,峰值扭矩达到252牛米。传动方面,将匹配6速手自一体变速箱。

雷克萨斯RX 270

车168?
雷克萨斯 RX270

雷克萨斯RX270外观及内饰上都与目前在售车型保持一致,其主要改变在动力系统上。新车搭载了与一汽丰田汉兰达相同的2.7升IAR-FE直列四缸自然吸气发动机,最大功率190马力,最大扭矩达到252牛米。传动方面,RX270将匹配6速手自一体变速箱。

热词:

  • 雷克萨斯
  • RX
  • 车型
  • RX270
  • 搭载
  • 公布
  • 雷克萨斯: 雷克萨斯,这个品牌名是丰田花了3.5万美元请美国一家取名公司命名的,因为“雷克萨斯”(lexus)的读音英文“豪华”(lexu)一词相近,使人联想到该车是豪华轿车的印象。雷克萨斯汽车商标采用车名“lexus”字母“l”的大写,“l”的外面用一个椭圆包围的图案,椭圆代表着地球,表示雷克萨斯轿车遍布全世界。 来自:互动百科