央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

浪漫满车 盘点4款情人节约会完美车型

发布时间:2012年05月03日 12:40 | 进入汽车论坛 | 来源:名车志中文网 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

情人节又来了,看看日历,竟然是个可恶的工作日!不过不要扫兴,下班后再浪漫也不迟,这样看来,大多数人将会在车里开始这次浪漫之旅。那么和不选择一辆适合约会的车,带上您的爱人,哪怕就是回家的这段路程,我们也不会放弃每一次制造浪漫的机会。下面为你盘点的4款车,依次配有全景天窗、高端音响、先进的多功能车载娱乐信息系统和车内氛围灯,除此之外,造型优美、品质优良。还等什么,赶快挑一辆吧。

  标致308 SW

308 sw-1

  提起浪漫,那一定要从一辆法国车说起。流畅优美的线条设计带来更多的是优雅、大方和时尚的感觉,并且充满了活力。而至于浪漫方面,小狮子总是不会让你失望,当你坐进车内,放倒座椅,映入眼帘的将会是一个1.68平方米的全景式天窗。情人节当天下班后,驾驶着308 SW,带上你的爱人,虽然身居城市,不能像电影里那样去郊外看星星,但透过全景天窗,欣赏一下灯火璀璨的城市夜景,又一个爱你的人陪同,是不是同样很浪漫呢?

308 sw

英菲尼迪EX35

247317

  浪漫如果没有全景式天窗,或者你的城市夜景并不灿烂,那么来点儿音乐如何呢?与众多英菲尼迪车型一样,EX35配备了BOSE高级音响,而在众多品牌中,BOSE音响所带来的无论是低音效果,还是环绕效果都是一流的。在情人节下班的路上,车内播放一段抒情的乐曲,通过BOSE音响出色的环绕效果进入耳中,并不需要将音量放大,两个人恰好听到时为最佳,并且还不打扰爱人之家的甜言蜜语。

ex 35

热词:

  • 情人节
  • 约会
  • 浪漫
  • 车型
  • 天窗
  • 情人节: 情人节(英文:Valentine's Day),又叫圣瓦伦丁节或圣华伦泰节,即每年的2月14日,是西方的传统节日之一。在这一天,人们会赠送礼物给情人或心仪的人,例如送巧克力、贺卡和花等,用以表达爱意或友好。情人节已成为欧美各国青年人喜爱的节日,并在世界其他地方流行开来。在中国,七夕节被称为中国的情人节。由于能表达共同的人类情怀,各国各地纷纷发掘了自身的“情人节”。 来自:互动百科