央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

江淮悦悦预计12月5日上市 北京已可预订

发布时间:2012年05月03日 12:40 | 进入汽车论坛 | 来源:汽车之家 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

近日,编辑从北京合众君达江淮汽车4S店了解到,江淮汽车A0级小车-悦悦将于12月5日上市,据悉,该车将以搭载1.3LVVT发动机为主的车型为主,不过1.0L车型也将同期上市。该车可以享受国家惠民补贴3000元,展车即将到店,欢迎感兴趣的客户预约鉴赏。近期汽车之家将举行江淮和悦车型的特惠购车专场,详情点击查看。具体情况如下:

江淮悦悦车型最新价格变化报价
车型预测价
(万元)
订金
(万元)
现车情况
江淮悦悦3-40.20展车本周将到店
展车将到店,已可预订,订金2000元,该车可以享受国家惠民补贴3000元
2010年12月01日行情 车辆价格随时变动,敬请关注当地市场

江淮 江淮汽车 悦悦 2010款 基本型

『江淮汽车 悦悦车型图片』

 悦悦的配置,有EPS电动助力转向、6向调节运动型坐椅,内部的USB接口,可以外连MP3、U盘等。如此丰富的配置在同级别车型中也相当少见。悦悦的车身尺寸为3535×1640×1475mm,轴距为2390mm、前轮轮距达到1415mm,最小离地间隙为150mm。

江淮 江淮汽车 悦悦 2010款 基本型 江淮 江淮汽车 悦悦 2010款 基本型

江淮 江淮汽车 悦悦 2010款 基本型 江淮 江淮汽车 悦悦 2010款 基本型

北京地区,北京合众君达汽车销售服务有限公司4S店提供了很多附加增值性服务,如直赔保险和贷款,下表将为您提供更多有用信息:

江淮悦悦车型在该店的保养、贷款、保险情况
保养信息
质保周期未公布店内建议保养周期未公布
更换机油机滤费用未上市,暂不清楚更换机油三滤费用未上市,暂不清楚
保险信息
店内提供保险公司中保保险费用未上市,暂不清楚
贷款信息
贷款方式中国银行、工商银行商业贷款贷款时间与月供到店面议
以上信息为经销商提供,部分价格会与实际情况有差异,真实价格以到店为准。

编辑点评:

江淮悦悦小巧可爱,颜色搭配丰富,配置比较实用,2390mm的轴距也将带来不错的空间,总体来说,悦悦的上市将在A0级市场带来更加激烈的竞争。3-4万元的价格,同时享受国家3000元节能惠民补贴。目前该店已经接受预订,订金2000元,展车将于本周到店,欢迎有兴趣的客户预约鉴赏。

?

热词:

  • 悦悦
  • 江淮
  •