央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

2011款宝马1系轿跑车接受预定 样车到店

发布时间:2012年05月03日 12:40 | 进入汽车论坛 | 来源:汽车之家 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

近日,编辑从宝马授权经销商北京宝泽行获悉,2011款BMW 120i Coupe样车已经到店并全面接受预定,官方指导价为32.64万,订金10万元。更多详情请咨询经销商。详情见下表:

宝马1系车型最新价格变化报价
车型指导价
(万元)
订金
(万元)
现车情况
2011款
120i 双门轿跑车
32.6410.00无现车 需预定
样车到店,接受预定
2010年12月01日行情 车辆价格随时变动,敬请关注当地市场

宝马 宝马(进口) 宝马1系 2011款 120i 双门轿跑车

『宝马(进口) 宝马1系 2011款 120i 双门轿跑车』

120i Coupe车型采用了双门四座的Coupe造型,仍然带有尾部的三厢式结构会让一些钟情于三厢车型的用户心有所属。

宝马 宝马(进口) 宝马1系 2011款 120i 双门轿跑车 宝马 宝马(进口) 宝马1系 2011款 120i 双门轿跑车

宝马 宝马(进口) 宝马1系 2011款 120i 双门轿跑车 宝马 宝马(进口) 宝马1系 2011款 120i 双门轿跑车

北京地区,北京宝泽行汽车销售服务有限公司4S店提供了很多附加增值性服务,如直赔保险和贷款,下表将为您提供更多有用信息:

宝马1系车型在该店的保养、贷款、保险情况
保养信息
质保周期两年不限公里数店内建议保养周期1万公里
更换机油机滤费用约为820元
(以4S店价格为准)
更换机油三滤费用约为1500元
(以4S店价格为准)
保险信息
店内提供保险公司平安、太平洋、人保保险费用1万元左右
(以4S店价格为准)
贷款信息
贷款方式宝马金融贷款时间与月供首付车价30%
最长贷款期限为5年
以上信息为经销商提供,部分价格会与实际情况有差异,真实价格以到店为准。

编辑点评:

宝马1系是最便宜的宝马紧凑型运动车,2011款120i Coupe是一款三厢车型,灵活的操控性加上更为运动的设计风格,使得这款车型显得更有活力。北京宝泽行样车到店,欢迎大家前来赏车,更多详情可以致电商家或者店内详询。?

热词:

  • 宝马1系
  • 宝马
  • 新车
  • 宝马1系: 全新宝马1系将充满活力的运动气息融入每一处细节设计。BMW经典的双肾隔栅和天使眼氙气大灯,动感的短前悬与同级别车型中最长的轴距,令人屏息的畅腰线,时尚、纯粹的高品质内饰,以及330升-1150升的灵活载物空间无不散发出独具的摄人魅力。宝马1系五门车型于2004年面世。它完美呈现了掀背型轿车的功能性与BMW典型的驾驶特性,在其细分市场树立了新的基准。此次中国市场上市的全新宝马1系运动型两厢轿车是2007年的中期改款车型。 目前,宝马1系为其所属系列下的最新车系。 来自:互动百科