央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

放低身段 老百姓买得起的最热入门级豪车

发布时间:2012年05月03日 12:40 | 进入汽车论坛 | 来源:名车志中文网 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

时下,随着一些个性复古的小车赢得了越来越多人的青睐,不少豪车品牌纷纷推出了入门级的个性小车来抢占这块日益红火的市场。时尚个性的外观,品牌的无形魅力,再加上合理的价位,您还有什么理由不心动呢?

  沃尔沃C30

2011-Volvo-C30-Side-Picture

  C30是沃尔沃创新设计的杰作,身为沃尔沃旗下全新的入门车款,C30借由着掀背设定与全新家族风格设计,展现出前所未有的年轻个性。不仅丰富了产品线,而且使目标客户向更加年轻而富有活力的消费群体延展。

  动力方面,C30搭载了一台2.0L排量的自然吸气直列四缸发动机,这款发动机最大可以输出107千瓦的最大功率和185牛·米的峰值扭矩,变速器方面,沃尔沃C30仍然采用了品牌当家的Powershift双离合6速变速箱。

2011-Volvo-C30-Behind-Rear-Picture

奥迪A1

08-2012-audi-a1-sportback-fd

  奥迪A1的外观简洁且精彩,奥迪标志性的大嘴仍旧出现在这款小型车上,但是看上去显得并不突兀,也没有让车头显得过于沉重。从侧面看,铝原色的ABC柱将车身侧面分割出两个部分,凸显出了车顶紧凑且美观的弧线。

  动力方面,介于大众集团1.4升涡轮增压发动机已经在中国普及开来,那么进口到中国的奥迪A1就没有理由搭载那台我们至今未见过真身的1.2升涡轮增压发动机。1.4升涡轮增压发动机除了在动力方面足够奥迪A1的驾驶员挥霍之外,在日常使用维护上,也能够体现出一定的优势。

02-2012-audi-a1-sportback-fd

热词:

  • 豪车
  • 入门
  • 老百姓
  •