央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

斯帕可展车现已到店 订车即赠超值礼包

发布时间:2012年05月03日 12:40 | 进入汽车论坛 | 来源:汽车之家 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

?雪佛兰 雪佛兰(进口) 斯帕可spark 2011款 1.0 sx at

斯帕可SPARK 2011款 1.0 SX AT

近日,编辑走访北京卫宇行汽车服务有限公司了解到,斯帕可车型自上市以来备受关注,广州车展更是惊艳亮相,吸引了广大消费者的眼球。目前展车已经到店,全面接受预定。凡预定用户都会赠送原厂大礼包,详情见下表:

斯帕可车型最新价格变化报价
车型指导价
(万元)
现价
(万元)
现车情况
2011款 1.0 SE MT7.787.78展车
2011款 1.0 SX AT8.888.88展车
购车赠送超值大礼包
2011年01月18日行情 车辆价格随时变动,敬请关注当地市场

雪佛兰 雪佛兰(进口) 斯帕可spark 2011款 1.0 sx at 雪佛兰 雪佛兰(进口) 斯帕可spark 2011款 1.0 sx at

雪佛兰 雪佛兰(进口) 斯帕可spark 2011款 1.0 sx at 雪佛兰 雪佛兰(进口) 斯帕可spark 2011款 1.0 sx at

北京地区,北京卫宇行汽车服务有限公司4S店提供了很多附加增值性服务,如直赔保险和贷款,下表将为您提供更多有用信息:

斯帕可车型在该店的保养、贷款、保险情况
保养信息
质保周期2年或6万公里店内建议保养周期5000公里
更换机油机滤费用未公布
(以4S店价格为准)
更换机油三滤费用未公布
(以4S店价格为准)
保险信息
店内提供保险公司人寿 中保保险费用5000元左右
(以4S店价格为准)
贷款信息
贷款方式通用金融贷款时间与月供到店面议
以上信息为经销商提供,部分价格会与实际情况有差异,真实价格以到店为准。

编辑点评:

全新SPARK搭载的一款直列4缸发动机,排量为1.0L,配备四速自动及五速手动变速箱,升功率50.3kW,最大扭矩90N·m,官方百公里混合工况油耗为5.6L,排放达到欧V标准。?

热词:

  • 雪佛兰
  • 汽车降价
  • 雪佛兰: 雪佛兰(Chevrolet)由路易斯.雪佛兰、威廉.利特尔与爱德温·坎贝尔1911年11月共同在美国的密西根州成立的汽车公司(Chevrolet Motor Company)总部设在底特律城。是通用旗下最大的也是最为国际化和大众化的品牌。在技术和市场方面有着强大的资源。并是一个值得信赖的国际汽车品牌。 来自:互动百科