央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

来自编辑的座驾 嘉年华、POLO、飞度详细对比

发布时间:2012年05月03日 12:44 | 进入汽车论坛 | 来源:太平洋汽车网 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

  导语:车其实和人差不多,都有它自己的性格特点和脾气,“暴躁、温纯、运动”……?日久见人心,而车也是一样,时间长了,你会更了解它的“脾性”。而车的脾性往往和它的车主差不多,因为车主总会找寻和自己差不多的车。以下这篇文章,就是我们编辑对自己座驾长时间接触的深刻体会,刚好也是同级别车型。如果你在这三款车之中犹豫,不妨了解一下你到底需要哪种“脾气”的车型。

  长安福特嘉年华1.5L限量特别版MT

  包牌价:9.6万

  车主:广州车市编辑

  性格特点:作为车市编辑的我,每天都和汽车的价钱打交道,对于我来说,最触动我的神经的就是一款车是否有大优惠,是否物有所值。而嘉年华无论外观、动力以及操控得合符我要求,而且价格也是非常的厚道,所以我选了它。

  从前脸来看,VV饱满的发动机盖加上很多犀利的线条进行修饰,即使不需要加装大包围也觉得很漂亮。

  多幅的轮辋运动感十足,其实我是非常想换16寸的轮毂的,就是因为不舍得这套轮辋,所以……,还是让我对它有审美疲劳再算吧。

  VV的身材并不算大,同样对于我这样身材的车主来说就比较适合了。不需要太大,够用就好,只是有时乘客过高会感觉有点拥挤。

热词:

  • 嘉年华
  • 车市导购
  • 嘉年华: 嘉年华早在欧洲是一个传统的节日。嘉年华的前身是欧美狂欢节,最早起源于古埃及,后来成为古罗马农神节的 庆祝活动。多年以来,“嘉年华”逐渐从一个传统的节日,到今天成为包括大型游乐设施在内,辅以各种文化艺术活动形式的公众娱乐盛会。全世界各地有着花样繁多的嘉年华会,并成为很多城市的标志。 来自:互动百科