央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

受消费者热捧 五款热门三厢小车导购

发布时间:2012年05月03日 12:44 | 进入汽车论坛 | 来源:腾讯汽车 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

  在热门小型车市场,两厢车型和三厢车型都是消费者追捧的类型。其中两厢车型车身短小行动更为便捷,而三厢车型的外形设计会更为大气,储物空间也会更大,更适合家庭出游。在国内,消费者对于三厢车型的追捧要胜过两厢车型,今天我们就为大家介绍几款比较热门的三厢小型车。

北京现代瑞纳:更富有年轻和激情

  官方售价:7.39-10.69万元

  瑞纳是北京现代于前不久刚刚推出的三厢小型车,正如其名字“VERNA”一样,瑞纳代表着年轻和激情,这也正是它的市场定位,是为富有激情活力的年轻人而准备的。

  现代最新的上市的很多车型到展现了流体雕塑的概念,瑞纳也不例外,因此我们能看出它较雅绅特有很大的变化,浑身充满着明星的气质,浑身充满着复杂多变的线条设计,前大灯也非常犀利。而在车身侧面,也能看出瑞纳的运动感非常强烈。瑞纳的车身尺寸为4340/1700/1460mm,轴距为2570mm。这是小型车的标准尺寸,内部空间就是为普通家用准备的。

  瑞纳提供了1.4L和1.6L两种排量的发动机,其中1.4L为主打排量,γ-CVVT发动机最大功率为78.7kW(107马力),最大扭矩为135Nm;而1.6L与i30的那一款发动机相同, 最大功率为90.4kW(123马力),最大扭矩为155N·m。与发动机匹配的是5挡手动和4挡自动变速器。

  通用雪佛兰乐风:近期优惠很大

  官方售价:8.19万-10.19万

  通用雪佛兰旗下的车型近期发力幅度很大,从科鲁兹和新赛欧的市场反应就能看出来,当然还有一款同样热销的车型,也就是今天我们要介绍的乐风。近期乐风的优惠幅度很大,在市场端均有一万元左右的优惠。

  经过改款后的2010款乐风,无论是外形内饰都更为时尚、动感;内部空间一如既往的阔绰,做工精致、工艺水准较高。动力上,乐风有1.4L和1.6L两款自然吸气发动机可以选择。1.4L发动机最大马力93Ps(6000rpm),最大扭矩112Nm(4400rpm);1.6L发动机最大马力106Ps(6000rpm),最大扭矩146Nm(3600rpm),在同级车中处于偏上水准,也足够一般家庭和个人使用。

  乐风的配置在小型车中算是很丰富。除了常见的ABS+EBD外,乐风还标配安全带未系报警、后排车门儿童安全锁、前排和侧面四安全气囊,给乘客更好的安全保护,尤其是标配四安全气囊这在小型车中非常罕见。此外,乐风标配的前后排电动车窗、电动调节外后视镜、安全遥控门锁等多项电动装置则给车主带来更多的便利和舒适。

  最后值得一提的是,近期1.4L 乐风 发动机相关部件的质保期从此前的两年或6万公里延长至五年或10万公里(以先到者为准),包括发动机总成、缸体、 缸盖 、 活塞 及连杆、 曲轴 、 气门 、 凸轮轴 等,当这些部件需要更换时,将免除延保期间的维修配件费用。这显示了厂家对旗下产品的信心,也为消费者提供了更多品质的保障。

热词:

  • 乐风
  • 三厢
  • 小型车
  • 组合式尾灯
  • 导购
  • 乐风: 雪佛兰乐风LOVA,是一款为中国消费者打造的小车,要为中国的道路而生,为中国的消费者而生,如其命名一样,正是要印证“知本一族”对生活的热爱、对自我的坚持,和对明天的渴望,他们需要的是一款具有国际品牌保证的、既实用又能提高生活品质的经济型小车。 来自:互动百科