央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

定位转向运动范儿? 新索纳塔展车到店

发布时间:2012年05月03日 12:44 | 进入汽车论坛 | 来源:互联网 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

据悉,北京燕盛隆北京现代4S店内已经有即将在4月8日上市的北京现代新一代索纳塔的展车。展车为银色,消费者可以进行预订,订金1万元,提车时间在上市之后的4月份。

新索纳塔本次是换代升级,在配置、外观和动力上都有了新的变化,重点在如全景天窗、6速手自一体变速箱等。新车设计更加趋向于运动化。

?

?

北京燕盛隆北京现代4S店还提供多项代办验车上牌服务,消费者可自己根据事情情况即进行相关服务的选择,具体信息见下:

编辑点评

对于新索纳塔这款车来说,全新的设计风格让这款车从之前的商务定位转向了更具有年轻化的运动定位。但转变定位之后的销售是否可以比现在好?还是得等它上市之后再说。

?

?

热词:

  • 索纳塔
  • 现代
  • 北京现代
  • 导购
  • 索纳塔: 北京现代推出的索纳塔轿车,是韩国现代自动车株式会社开发的最成功的车型。作为中高级轿车,无论在韩国国内市场,还是在以美国为主的海外市场,索纳塔都取得了良好的业绩,到目前为止,销售累计已超过200万辆。搭载四缸2.0L发动机的索纳塔,在韩国市场始终保持最高的市场占有率;搭载2.5L、2.7L发动机的品种,则在韩国公务车市场独占鳌头。 来自:互动百科