央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

紧俏大众车优惠增加 欧系车价格稳定

发布时间:2012年05月03日 12:44 | 进入汽车论坛 | 来源:新京报 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

虽然金九银十已经过半,但多数品牌经销商均未感觉到汽车销售有明显升温,除了电话咨询量稍有增加外,整体销量和七八月没太大区别。不过记者上周从市场了解到,目前部分紧俏的德系车型价格已不再坚挺,部分常规车型稍显库存压力,大幅优惠的车型也不在少数。

紧俏大众车优惠增加 欧系车价格稳定

高尔夫现金优惠3000元

目前,大众系中加价车型范围已大幅缩小,仅新迈腾和4途观仍需加价,分别加1万元和两三万元现金。新帕萨特已可平价销售,高尔夫1.6L手动挡也可优惠3000元,高尔夫1.4T不再加价。

新迈腾目前仍需加1万元现金,但处于有价无车状态,经销商处一般仅有两三辆现车,预订需等一两个月。途观加价幅度也无任何变化,仍是两三万元,一位销售人员介绍,主要是途观在北京需求旺盛,而供应又未明显增加。高尔夫也已取消加价或加做装饰,但提车时间仍需等3个月左右。其中1.6L手动车型还可优惠3000元。

一位经销商销售负责人介绍,新帕萨特取消加价一方面是由于供货增加,另一方面是来自竞争压力,多款中高级车大幅优惠,尤其是日系和韩系车。不过,新帕萨特现车以1.8T为主,2.0T很少。领驭部分车型优惠已超2万元,多款车型优惠在1.4万到1.5万元。一位销售人员介绍,“领驭现车很多,我们店每月销售10多辆,每月到货20多辆,稍有一些库存压力。”

德系中级车价格则较为稳定。朗逸、新宝来优惠幅度没有变化,速腾优惠则从7000元减至5000元。

昊锐最高优惠2.7万

尽管同属大众系,但斯柯达车型优惠要高出很多。记者上周从市场了解到,昊锐优惠最少2.3万元,部分2.0L车型优惠2.7万元。此外,部分店推出明锐套餐优惠,包括7000元优惠、3000元节能补贴,并赠3000元保险和2000元装饰等,优惠总额为1.6万元。

雪铁龙品牌的优惠主力同样是中高级车。东风雪铁龙C5终端优惠1.8万元,若再加上6000元置换补贴,优惠总额为2.4万元。世嘉三厢优惠1.6万元,世嘉两厢优惠达到了1.8万元。东风雪铁龙北京金4S店一位销售负责人介绍,相对日系车的大起大落,法系车的表现一直不温不火,目前优惠幅度变化只是稍有增加,但不算太大。(尹蔚)

热词:

  • 大众
  • 优惠
  • 降价
  • 经销商
  • 大众: 大众是世界十大汽车公司之一,创建于1938年德国的沃尔斯堡,创始人是世界著名的汽车设计大师费迪南德.波尔舍。大众汽车公司经营汽车产品占主要地位,是一个在全世界许多国家都有汽车活动的跨车汽车集团。其产品远销世界各地. 当汽车首次出现的时候,它主要是为上层社会服务:两位德国的发明人戈特利布·戴姆勒和卡尔·本茨被公认为是熟练的汽车工艺师,但在汽车诞生的最初年代里只有富人才买得起这种新鲜而复杂的产品,而且还要司机来驾驶和维修它。 来自:互动百科