央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

个性拉风还实用 50万元左右SUV车型推荐

发布时间:2012年05月03日 12:48 | 进入汽车论坛 | 来源:太平洋汽车 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

  50万元的选车中有很多的选择,像运动跑车科迈罗、CTS Coupe、宝马3系双门和奥迪A5这类,在高速上狂笑的疾跑,个性拉风;要不就选C级类豪华轿车也未尝不可。而SUV的中,也有非常多的选择,像下面推荐的车型中,列举推荐了4款来自各大洲的品牌车型。这些车型中,有注重技术的,有注重舒适性的,也有另类豪华,更有十项全能的;SUV的选择中大家也都会经过外观、舒适性、动力的一个选择过程。下面就让小编来细说这几款车型的特点,给大家更多的购车建议。

车型指导价特点
奥迪 Q5 2011款 2.0TSI舒适型47.58万技术、国产
日产楼兰? 2011款 3.5L48.88万配置高、乘坐舒适
凯迪拉克SRX? 2012款 3.0 豪华型49.8万美式豪华、另类
一汽丰田 普拉多 2010款 4.0 TX53.8万十项全能、配置丰富

  凯迪拉克SRX 2012款 3.0 豪华型

指导价:49.8万元

  凯迪拉克全新一代SRX传承了品牌造型“瞩目风范”的设计风格:比例生动、形面饱满、细节精致提炼,更采用集SUV+Coupe的运动时尚设计,使整车造型更富动感、流线风格更强。钻石雕刻般的盾形格栅以及具有主动转向技术的AFL直立排列式大灯,构成了全新一代SRX前脸标志性的凯迪拉克家族特征。这一特色鲜明的设计风格从车头一直延续至整个车身,辅之以同级最大的全景天窗,赋予了凯迪拉克全新一代SRX更多的运动感和时尚气息。

?

  内饰方面,凯迪拉克全新一代SRX采用了领先技术和精湛传统手工工艺相结合。仪表台表面采用真皮包覆搭配“Cut &Sew”大师级手工包裹工艺,配上车内环绕的剧院式灯光,整个车厢内部更显精细豪华。一体式的中控仪表板集成温度和音效控制系统,可触摸升降式导航系统位于中心位置,更符合人体工学。具有雕塑感的3D设计门饰、流线型中央控制台、简洁利落的仪表台线面组合等都体现了时尚与豪华。

?

  全新一代SRX首次搭载3.0L SIDI直喷引擎,融合了缸内智能直喷、D-VVT电子可变双气门正时及ECM发动机管理模块等先进动力科技,带来超越同级引擎的269Hp、301Nm扭矩的强大动力表现。与之完美配合的新一代6速手自一体智能变速器,能够时刻传递驾驶者的心思,动静之间,带来更为随性而至的操控体验。

  点评:全新一代SRX,不仅以时尚外观和动感操控演绎了凯迪拉克“瞩目风范、震撼表现”的产品风格;更在主流豪华运动SUV的消费者提供了一款炫领风潮、卓尔不群的座驾之选。相信全新一代SRX必将为消费者带来超越期待的完美驾驭体验,也将再次赢得市场的赞誉。

热词:

  • 普拉多
  • SUV
  • 拉风
  • 全景天窗
  • 导购
  • 普拉多: 丰田普拉多(PRADO)是在四川丰田原有柯斯达客车生产和销售成功的基础上生产的,是目前丰田在中国国内唯一的一条霸道生产线。霸道的成功下线,是一汽和丰田的第一个合作结晶。  PRADO越野车是丰田陆地巡洋舰(Land Cruiser Prado)系列中的最新款,这款全新开发的新一代SUV车,配置全新研发丰田六缸电喷1GR-FEV6发动机,排量3956CC,动力性能好,排气符合当今全新欧洲Ш号标准,高度环保。 目前,普拉多为其所属系列下的最新车系。 来自:互动百科