央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

最高优惠1.5万 7-10万元小型车行情调查

发布时间:2012年05月03日 12:48 | 进入汽车论坛 | 来源:Che168 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

刚踏入社会、手头有一定资金基础的年轻消费群体,购车时更会倾向选择一款外观个性时尚、空间表现尚算充裕及销售价格相对低廉的轿车,这时,价格相对较低的小型车就可以满足年轻消费者的需求了。下面,就让编辑带大家来了解下销售价格在7-10万左右小型车在各地的行情情况吧。

东风日产 玛驰
各地行情:现金优惠3000-8000元/现车充足

作为东风日产旗下的入门级小车,玛驰外观造型卡通味十足,内饰设计时尚可爱,车身颜色选择丰富多彩,全车较为个性的设计符合部分年轻时尚消费群体的市场定位。但是其较高的实际售价(入门车型并非销售主力,主打车型价位超过8万元),较为另类的设计并不迎合大众消费者品味,上市数月,这款海外热销车型在国内销量一般。在调查的地区中,现时购玛驰各在优惠在3000-8000元之间,各地现车较为充足。?

东风日产 瑞纳 各地区行情调查
地区价格区间优惠幅度(含补贴)现车情况
广州6.99-9.29万元优惠8000元有现车
无锡优惠3000元有现车
洛阳1万元礼包有现车
哈尔滨优惠4800元有现车
成都优惠8000元有现车
南宁赠3000元礼包有现车

在动力方面:玛驰搭载的是一台代号为HR15DE的1.5L发动机,其最大功率为79kw,最大扭矩为138Nm。传动方面,易型版、易炫版匹配了5速手动变速箱,易炫版、易智版匹配了4速自动变速箱。另外,从官方参数表上看,玛驰的90公里等速油耗为手动挡车型百公里为5.3L,自动挡易炫版为百公里5.5L,易智版为百公里5.6L。

日产 东风日产 玛驰 2010款 1.5XV AT易智版

日产 东风日产 玛驰 2010款 1.5XV AT易智版?日产 东风日产 玛驰 2010款 1.5XV AT易智版

保养方面:东风日产玛驰享受厂家提供的两年或6万公里的整车质保,日常小保养周期为5000公里,小保养费用在240元左右,大保养周期及费用视车况而定。保险方面:玛驰第一年全车险包含交强、车损、三责和不计免赔费用在4100-4500元之间。

北京现代 瑞纳
各地行情:3000元现金/订车1个月

瑞纳是北京现代推出的一款全新家用小型车,虽然上市仅数月时间,但其极富攻击性的犀利外型极春运动时尚,同时宽敞的车内空间及出色的运动性能,整体较好的综合表现对于追求个性时尚的年轻消费者,瑞纳是个不错的选择。在调查的地区中,现时购瑞纳各地优惠基本以3000元现金为主,在车源方面,部分地区瑞纳两厢现车不足,提车需要等候1个月时间。?

北京现代 瑞纳 各地区行情调查
地区价格区间优惠幅度(含补贴)现车情况
南京7.39-10.69万元优惠3000元有现车
苏州优惠3000元部分现车
昆明优惠3000元少量现车
太原优惠3000元部分现车
天津优惠3000元有现车
成都优惠3000元有现车

动力上,新车同样采用了瑞纳三厢版车型的1.4升和1.6升CVVT引擎,其中1.6L发动机已经广泛应用在现代起亚集团旗下的车型上,其最大功率达到了90.4kw,最大扭矩155Nm。而另一款1.4L发动机则可以输出最大功率78.7kw/6300rpm,最大扭矩135.4Nm/4200rpm,相较同级动力表现出色。与这两种动力相匹配的变速箱会有4速自动和5速手动两种。

现代 北京现代 瑞纳 2011款 两厢 1.4L GLS AT

现代 北京现代 瑞纳 2011款 两厢 1.4L GLS AT?现代 北京现代 瑞纳 2011款 两厢 1.4L GLS AT

保养方面:瑞纳的整车质保期为两年或6万公里,新车5000公里到店做免费首保,小保养(包含更换机油、机滤等)的费用在300元左右,大保养的费用一般在500元左右,具体要视车况而定。保险方面:瑞纳第一年全车险包含交强、车损、三责和不计免赔在4200-4800元之间。

热词:

  • 汽车
  • 汽车: 汽车 原指以可燃气体作动力的运输车辆,也指有自身装备动力驱动的车辆。“汽车”(automobile)英文原意为“自动车”,在日本也称“自动车”(日本汉字中的汽车则是指我们所说的火车)其他文种也多是“自动车”。美国汽车工程师学会标准SAEJ687C中对汽车的定义是:由本身动力驱动,装有驾驶装置,能在固定轨道以外的道路或地域上运送客货或牵引车辆的车辆。 来自:互动百科