央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

入乡随俗 六款专为国内小改款车型推荐

发布时间:2012年05月03日 12:48 | 进入汽车论坛 | 来源:新浪汽车 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

  随着这几年中国汽车市场的蓬勃发展,中国已跃居世界第二大汽车市场,成为世界各大厂商都不能忽视的汽车市场中坚力量,也因此各大厂商纷纷将自己的众多产品带到中国,相比十年前的国内市场,已经有越来越多的全球同步换代产品登陆国内,甚至很多厂商的重点车型都拿到中国的车展上首发亮相,这也可以进一步证明中国市场的重要性。

  当然,想要真正在中国市场占据一席之地,并非与外国同步便能成功,充分考虑中国消费者的消费理念无疑更为重要,因此,很多合资厂商特别针对国内市场,将旗下经典车型进行一定的本土化移植后重新包装上市,取得了很好成绩。下面,编辑为您搜罗几款特别针对中国市场进行小改款的车型推荐给您,以下推荐车型均为对其国外的一些原型车进行一定中国特色改良后上市的车型。

 ? 长安铃木天语尚悦——厂商指导价:7.98-12.38万元

?

  长安铃木天语尚悦托身于铃木SX4,针对中国市场在外观内饰配置方面进行一定的改动,使其更加符合国人的用车理念。

?

?

  天语尚悦以流畅简约的线条勾勒出优雅完美的车身轮廓。时尚大气的横列式四辐条镀铬进气格栅、扁平式下进气口、简洁中略显硬朗的银色刀锋式雾灯边框, 再加上气质非凡的鹰眼状透镜大灯,令天语尚悦的前脸造型极具吸引力。典雅的车门防擦条、带转向灯的外后视镜、宽大的轮眉、205mm宽胎和16寸多幅式铝 合金轮毂,配合短尾式车尾设计、空气动力学优化造型的行李舱盖,让天语尚悦在大气之余更显动感与时尚。

?

  宽大舒适的内部空间、精湛的内装工艺、大尺寸行车电 脑显示屏、方向盘音响控制、全自动智能恒温空调,则让天语尚悦车内彰显出舒适与高品质的内涵。

  天语尚悦搭载的铃木M16A和M18A VVT全铝合金发动机,完美展现日本铃木最新动力科技的优势,享有“冠军发动机”的美誉,具有高功率、高扭矩、低振动、低油耗的特点。M16A和M18A 发动机分别于2007、2009年荣获“中国十佳发动机”殊荣,印证了长安铃木在生产高性能发动机方面的领先优势。

  东风雪铁龙世嘉——厂商指导价:10.88-14.98万元

?

  东风雪铁龙世嘉由雪铁龙c4改款而来,秉承了C4一直值得称道的底盘功力,并且针对中国市场进行一定改良,使之成为一款运动兼具舒适的中级家用轿车。

?

?

  世嘉2011款充分汲取了C4家族车型的设计精髓,圆润流畅的造型透着时尚动感,前脸充满表现力,车身整体张弛有度、一气呵成。外观方面,世嘉2011款增加了在高级轿车上普遍应用的镀铬外装饰,银色闪亮的镀铬外手柄,搭配与车身同色的侧防擦条,“养眼”的同时显露出贵族般的典雅;三厢车型全系采用隐藏式天线,车身流畅之感跃然而生,流露尊贵、彰显品位。

?

?

  在内饰方面,世嘉2011款新增淡雅的Mistral+Lama颜色,平添更多都市情调,内部色调更为和谐温馨,外加碳纤维新面板设计,时尚环保的同时颇 具质感。此外,世嘉2011款的中控台设计也进行了升级,使其更富科技感,并对空调面板造型及收放机旋钮造型进行了改观,整体感觉更为时尚、更显档次,“太空舱”的氛围愈发浓厚。

  世嘉2011款搭载同级别市场上动力最强劲的2.0LCVVT全铝发动机,最大功率为108 Kw,最大扭矩可达到200N·m。该款发动机采用CVVT可变气门正时技术,不仅使油耗减少了5%,而且动力输出非 常强劲,实现了出色的动力表现与燃油经济性的平衡。

热词:

  • 领驭
  • 厂商指导价
  • 推荐车型
  • 车型推荐
  • 导购
  • 领驭: PASSAT领驭,作为上海大众的全新旗舰车型,是由德国大众设计总监Günak先生带领多位中、德设计师共同组成的设计团队联手打造而成的一款全新的中高级轿车,它是德国大众最新造型理念与中国文化融合的首次亮相。 来自:互动百科