央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

特色入门车 4款5万元内代步微型车导购

发布时间:2012年05月03日 12:49 | 进入汽车论坛 | 来源:万车网 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

目前市场上微型车有不少,但是有竞争力的不多,一直能在微车市场上占据一席江山的车,我们下面给您分析一下,各有特点,而且价格您绝对承受的起,都在五万元以内。对于工薪阶层和寻求代步工具的购车者,希望对您有指导作用。

推荐车型:瑞麒M1 1.0L 舒适型

推荐指数:★★★★

特色入门车

推荐理由:全新车型,动力充沛,尺寸空间大,操控性好,轮胎规格也是微型车中最高的

瑞麒,一个以高标准精心打造的汽车品牌。其旗下M1车型是目前最为有特色的代表产品。当年的五娃 概念车现在量产了,那就是瑞麒M1。

喜欢瑞麒M1的外观,看着这个车不算大,但是真正放在你面前,等你开上的时候,你会发现车内别有洞天,其实你是被它可爱圆润的外表所迷惑了。瑞麒M1的车内驾驶空间还是很优秀的。

瑞麒M1相比前辈奇瑞A1外型更加圆润,驾驶感觉还算不错,空间也符合国情,虽然在一些细节上考虑不够周全。M1作为奇瑞全新的品牌走出了重要的第一步。

看瑞麒M1的内饰颜色,绝对的运动风格,全黑的内饰给人一种安全感。黑色的内饰,也比较便于打理。而且车内宽大的三幅方向盘,操控感油然而生。空间也同样是瑞麒M1的优点之一。并且油箱的容积也是这几个车里最大的。

推荐车型:奇瑞QQ3?1.1MT?舒适型

  推荐指数:★★★★☆

  推荐理由:成熟的车型,品质被市场认可,维修网点多,从同级别价格中相比,QQ3的排量还是最大的

特色入门车

  今年奇瑞汽车 正式推出了QQ3启航版,共有三款车型,售价3.38-4.78万元。奇瑞QQ3启航版是在原有车型的基础上增加更多使用配置,而价格方面也与原车型基本保持一致。奇瑞推出的QQ3启航版使该系列车型在性价比方面进一步提高

按产销量统计,奇瑞汽车是自主品牌轿车的老大,目前也是微车的领军者,这足以证明QQ对奇瑞汽车的重要性。现在除了原有的2厢QQ3之外,还有新款3厢QQ6可供选择。

奇瑞QQ3配置自主研发的直列4缸发动机,配置了5挡手动变速箱和4挡自动变速箱,它的动力的输出很平稳。?

坐在驾驶座位上,你会吃惊奇瑞QQ3的内部空间!没有一般小车的局促感。转向、制动的过程也处理得不错,你在城市里驾驶这样的小车还是很放心的,只是你不要冒险把速度开得太快。当然,你要忍受它的噪声,这么便宜的汽车都是一样。?

有很多人喜欢奇瑞QQ3的造型,虽然现在看起来有些过时,但在几年前可是很新潮的。

总的说来,奇瑞QQ3的造型很卡通,圆圆的前大灯,同样圆圆的尾灯,车身侧面曲线也是大曲率的弧线。再加上简洁的前后保险杠,微笑造型的进气口,更让你喜欢和它接近。

热词:

  • 导购
  • 导购: 涵义 导购是现代商业发展运作中的新产物,主要是指零售企业专门从事引导顾客进行消费的工作人员,他们的职责主要是向消费者宣传企业或产品的特点,介绍产品的使用方法,解答消费者的相关问题。 分类 现场导购:主要在各类购物场所由专人进行。 电视导购:以各种形式的电视节目进行。 网购导购:这… 来自:互动百科