央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

现车优惠不能少 五款多用途车最低5万起

发布时间:2012年05月03日 12:49 | 进入汽车论坛 | 来源:太平洋汽车网 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

  还有10天,2011年春运即将开始,寒冷的天气促使不少归家心切的朋友提前回家,难买的汽车和火车票,已经成为大家回家的一大阻碍。有经济能力的朋友,为何不给自己一个借口,买一辆新车舒舒服服开回家?相比起家用轿车,多用途车就是我们俗称的休旅车,它基于轿车底盘开发,拥有较高的车身高度,再加上5-7座的运载能力。这类型车的最大优势就是空间大,灵活性高,非常适合家庭或者注重运输能力的消费者。下面就由编者推荐数款5-10万元的经济型多用途车给大家选择,而最重要的是下列车型均有现车,既买即开走。

长安CX20

  CX20是长安汽车旗下的一款全新跨界小车,该车拥有较高的离地间距和充裕的后排坐乘空间,在后排不坐人的情况下可将后排座椅完全放倒,增加后尾箱容积。4.99-7.09万元的售价,对于中低端消费者还是相当有吸引力的。  

车型

城市

指导价价格浮动

提车时间

长安CX20

北京

4.99~7.09万?-

现车

上海

?-

现车

广州-

现车

深圳-

现车

  长安CX20的长/宽/高分别是3900/1710/1615(mm),轴距为2450mm。从车身尺寸来看,长安CX20在小型车尤其是自主品牌中具有一定的优势。而且,其跨界车的叫法并没有局限于外观上的点缀,172mm的最小离地间隙已经达到了天语SX4的高度,保障了良好的通过性,这应该会让那些仅改变外观套件就号称Cross的车型自惭形愧了。CX20还配备了玛吉斯185/55 R15规格的轮胎,对于只有1.3升的发动机来说,轮胎的配置已经很高了。

  进入车内,不难发现CX20的内饰也同样延续了外观硬朗的设计风格,虽然灰黑色的内饰显得过于平淡,没有什么让人惊喜的地方,但合理的内饰布局也尽显干练气息。值得注意的是,相比自主品牌一直以来内饰工艺上的缺失,CX20的内饰工艺水平则让人有一种眼前一亮的感觉,内饰手感非常的不错,没有任何粗糙、廉价的感觉。

  动力系统,CX20所推出的两款车型均搭载了一台1.3升16气门全铝发动机,这台发动机大家还是比较熟悉的,它和奔奔所使用的动力系统完全相同。最大功率:63kW/6000rpm;最大扭矩:110Nm/3000-4000rpm,不过CX20的最高车速达到了160km/h,比奔奔有了一定的提升。传动系统来自于一台5速手动变速箱和一台4速自动变速箱。

  长城哈弗M2

哈弗M2 2010款

  低价大空间,是哈弗M2所主推的一个新理念。哈弗M2拥有与SUV相似的外观造型,而且宽敞的内部空间和灵活的座椅排列,令该车可承载能力大幅提升。  

车型

城市

指导价价格浮动

提车时间

长城哈弗M2

北京

6.59~8.99万8000元

现车

上海

8000元

现车

广州5000元

现车

深圳8000元

现车

  哈弗M2棱角分明、硬朗厚实,带足了阳刚男人的气质,充满动感气息的四轮四角化设计,给人威猛大气之感;独特的大包围,使整车充满个性化、年轻化,在视觉上也加重了它的份量;采用了立体感很强的前保险杠、全新造型的前大灯和雾灯都使得这款车酷感十足;而车身和车尾的刚性设计则很有“悍马”的味道。4.011m * 1.740m * 1.684m的车身尺寸和2.499m的轴距,采用四轮四角化设计,营造出了最大的车内空间,后座可放平,宽大的载物空间,足以满足用户家庭生活的全方位需求。

  长城哈弗M2搭载1.5L VVT全铝发动机,在提供充足动力的同时,又极具经济性。准C级空间提供了舒适实用的驾乘享受;空间大、油耗低、载物多,驾乘舒适,视野开阔、配置丰富,均是其优势所在。酷熊SUV采用激光焊接的高强度安全车身,博世8.0版ABS+EBD、安全气囊等装备,确保人车安全;GPS导航、电动车窗、时尚尾翼,在满足车辆操控的同时也使整车更显高端。

  哈弗M2搭载长城1.5VVT发动机,最大功率77KW,最大扭矩138Nm,在燃油经济性方面更是表现突出,无论是家庭短途旅行还是长途跋涉,都能轻松应付;哈弗M2的底盘使用了前麦弗逊、后拖曳臂悬挂组合,调校偏向舒适性;12扬声器音响、智能电磁式后背门开启等配置,足以满足家庭消费群旅行出游等日常需要。

热词:

  • 车市导购
  • 小型车
  •