央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

面子够足! 4款低价格大空间车型推荐

发布时间:2012年05月03日 12:51 | 进入汽车论坛 | 来源:万车网 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

  紧凑级轿车价格适中,但空间太小;标准的中级轿车看起来很不错,但售价又令人难以接受。选择一款售价较低,但空间要大、面子够足的车型其实并不难,譬如今天推荐的这几款车型。其中2011款景程售价在优惠后最低仅为10出头,绝对能够满足上述要求的消费者。论品牌,大众、标致、雪佛兰、奔腾,均属国内知名造车大厂;论车型,领驭、景程也在国内积攒了不少口碑,那么你还在等什么?

大众帕萨特新领驭

  售价区间:16.98万-24.08万

  优惠幅度:5000元

  我们喜欢:留给中国消费者的很多优良口碑,是领驭至今仍热销的主要原因。超大的空间,乘坐非常舒适。1.8T发动机可以提供不错的动力性,底盘调校也非常到位,兼顾舒适与操控。整车技术成熟,故障率较低。

  我们不太满意:1.8T发动机有烧机油的毛病,使用中应当注意。2.0L发动机技术较老,只能满足代步。

  标致408

  售价区间:12.19万-16.99万

  优惠幅度:无优惠

  我们喜欢:配备的2.0L CVTS发动机动力性出色,技术先进。法系车的操控性能有口皆碑,不但适合家用,还可提供良好的驾驶感受。经过加长的轴距,乘坐空间得以保证,座椅也足够柔软。

  我们不太满意:4速自动变速箱技术落后,换挡顿挫感较强。1.6L车型只能满足代步,动力性无从谈起。

热词:

  • 景程
  • 车型
  • 领驭
  • CVVT
  • 导购
  • 景程: 雪佛兰景程,动感、简练、流畅,整车彰显强调力量的欧洲运动轿车风格,并拥有中级车中最长的车身,内部空间宽大舒适,更配备了多项高档车才有的配置,得到了广大消费者的认可,在国内中级车市场创立了全新的高性价比。 景程雪佛兰是一个平民的品牌。虽然现在买雪佛兰的中国人的收入应该不错,但还算不上十分富裕。观察北美雪佛兰这个品牌你会发现,雪佛兰永远不是以精致取胜的,这是与目前上海通用的别克与凯迪拉克迥异的。 来自:互动百科