央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

刀枪不入 路虎发现4防弹版开始接受预定

发布时间:2012年05月03日 12:52 | 进入汽车论坛 | 来源:爱卡汽车 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

近日获悉,路虎家族又添新成员—路虎发现4防弹车型,在国内任意一家经销商处都可以进行预定,并且提供很多种配置让消费者自行选择。并且所有发现4防弹车型的整车和防弹面板都将获得3年/8万公里的免费保修期,购车后,顾客可以接受完整的驾驶培训。防弹专家会提供包括定期护理,支持以及帮助顾客熟悉车辆等服务。

路虎 11款第四代发现

路虎发现4防弹车

路虎防弹计划的商务经理John Graham表示:“路虎向来是全球安全车型的领衔者,路虎第四代发现将会是政府机构、保安组织以及高危作业公司的理想选择。”“我们对各个部件的防弹指数进行了测试,整辆车都符合B6标准,因此我们对其防弹性能具有充分的信心。”John Graham补充到。

路虎 11款第四代发现

普通版路虎发现4

路虎发现4防弹车型独具特色的防弹和防弹玻璃可以分别达到欧洲标准BS EN1522级FB6和BS EN 1063级BR6的防弹保护。并且与专业防弹改装Centigon倾力合作,因此它还具有防爆功能,能够抵御15千克TNT炸药(或者等量力度)在车辆附近爆炸,以及2枚DM51手榴弹在底座爆炸。

路虎 11款第四代发现

普通版路虎发现4

与普通版发现4一样,在动力系统和驱动系统上并没有变化。发现4防弹车型同样装备了先进的四轮驱动技术,具备出色的全地形性能。它具有在防弹车市场中技术最为领先的全地形反馈适应系统,驾驶者可以进行模式调整,让车辆以最佳方式通过公路、洼地、草地、泥地、冰雪或岩石地面。

路虎 11款第四代发现

普通版路虎发现4

据了解,每一个顾客都会有一位安全顾问与他们密切互动,保证满足他们一切要求。顾客还可以从大量的安全配置中自由选择他们想要的车辆配置,当然,价格也会有所不同。

编辑点评:这样的豪华防弹车在国内到底有市场吗?还是为政府采购又多了一个选择?我们拭目以待。

热词:

  • 路虎
  • 路虎: 路虎(Landrover),曾在中国大陆翻译成陆虎(香港地区称为“越野路华”),是世界著名的英国越野车品牌。今天,路虎公司是世界上唯一专门生产四驱车的公司。或许正是由于这一点,才使得路虎的价值--冒险、勇气和至尊,闪耀在其各款汽车中。 来自:互动百科