央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

红红火火过大年 8款主打红色系家用车型推荐

发布时间:2012年05月03日 12:52 | 进入汽车论坛 | 来源:车天下 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

红红火火过大年 8款主打红色系家用车型推荐

刚送走元旦,即将迎来春节,在这辞旧迎新之际,也是车市的火爆时期。虽然北京受到限制购车和小客车摇号上牌政策的影响,但是全国其他地区并未受到任何影响,反而或许会比往年更好一些。所以,今天我们依然要红红火火过个大年,当然少不了生活必不可缺的爱车陪伴,有了它,你的出行更方便快捷。就让它载着你辞旧迎新、红红火火。

 POLO

红红火火过大年 8款主打红色系家用车型推荐

  在外形上,新POLO作出了不小的修改,U型鬼面统一了其“家族”特征。在保持圆润外形线条的状态下,最为显著的变化在于使用了一体式前灯组,让POLO不再是“四眼妹”,而尾灯也改为视觉效果更通透的灯组。车外后视镜同时进行了升级,在车外后视镜上增加了转向灯、双曲率镜面、电加热等功能,并降低了车外反光镜的风噪,着实提高了不少技术含量。

  POLO保留了老款POLO的整体风格,内饰样式变化不大。POLO车系最有特色的那个中控下面的储物仓也被保留下来,平时一些琐碎物品均可栖身于此。POLO值得骄傲的是其车身激光焊接技术和缝隙注腊技术,在2002年上市之初就已经应用,而直到如今该技术依然领先。激光焊接的应用有助于提高车身刚性,而且许多国产B级车乃至C级车还在采用点焊技术,由此而论,POLO的技术水平应该是相当领先的。而双面镀锌钢板和缝隙注腊技术,提供了良好的防锈保证,十分有利于提高POLO车型在二手市场上的价值。

瑞纳

红红火火过大年 8款主打红色系家用车型推荐

瑞纳的整体外形设计风格,就像它的品牌名称一样很“现代”。无论是造型独特的前大灯、X型前脸、引擎盖上的凸起线、灵动的雾灯边框还是看起来像欧式动感范儿靠拢的尾部,都让瑞纳充满活力,而红色车身则更是让它富有朝气与激情。对于不少女性消费者来说,如此样貌会对她们在第一眼看到瑞纳时,便产生不少好感。不过,这种个性化比较突出的设计也许会让部分有些保守、低调的人们感觉有些扎眼,总之有利有弊,众口难调的现实还是不可避免的。

坐在瑞纳的车里会感觉仿佛自己置身于靓丽的舞台上,缤纷的灯光打在黑板相间的中控面板上再映射到眼里,此时它会将你的所有注意力都聚落过来,而上深下潜的双色搭配还会是你感到很亲切,另外,红色装饰线也让整体中规中矩的仪表盘不至于太过单调。

动力上,瑞纳有1.4升和1.6升两种引擎供消费者选择,其中1.6L发动机已经广泛应用在现代起亚集团旗下的车型上,其最大功率达到了90.4kw,最大扭矩155Nm。而另一款1.4L发动机则是首次出现在国产现代车型上,其最大功率78.7kw/6300rpm,最大扭矩135.4Nm/4200rpm,是瑞纳的主推排量。与这两款相匹配则是传统的4速自动变速箱和5速手动变速箱。

热词:

  • 车市导购
  •