央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

配置升级价格降 4款10万热门小改款车推荐

发布时间:2012年05月03日 12:52 | 进入汽车论坛 | 来源:深圳汽车大世界 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

  九十月是传统的购车旺季,而汽车厂商也抓住机遇,在这个时候推出新车以迎合消费者。算算从年初到现在也有150余款新车上市,囊括了全新车型、改款车型、换代车型等,全新车型和换代车型无论是外观还是内饰都给人耳目一新的感觉。而改款车型虽然外观内饰改动不是很大,但是配置的升级,价格的下降,提升了整车的性价比,把实惠做到了实处。下面编辑推荐4款10万左右的热门小改款车型。

东风雪铁龙C2

  新款雪铁龙C2并未对外观与内饰设计进行改变,只是增加了爱琴海蓝的车身颜色,加上老款的新波尔多红与碳晶黑,使C2颜色选择达到三种,以满足消费者的需求。

  新款C2全系车型的配置方面,增配了倒车雷达(含模拟影像显示,其功能是当车辆倒车雷达探头检测到障碍物后,会通过位于车内后视镜区域的模拟影像与警报音提示驾驶员)和USB接口。

  新款雪铁龙C2在动力设计新增的1.6L运动型自动挡车型搭载了可输出106马力/142N·m的直列四缸自然吸气发动机,传动部分匹配4速手自一体自动变速器。

热词:

  • 车市导购
  •