央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

给达人选车! 五款最搭配的座驾车型推荐

发布时间:2012年05月03日 12:56 | 进入汽车论坛 | 来源:互联网 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

回望刚刚过去的2011年,你会发现在2011年《中国达人秀》这个节目可谓是人才辈出啊,民谣情侣安与骑兵、扯铃达人宋佳政、独特声线潘倩倩、MJ模仿者安澜和弯刀艺术九吉等等,这些平凡的面孔通过自己的努力终于走上了不平凡的道路。如果要为这些达人们来选车的话,您觉得什么样的车型才是最适合他们的呢?

  安与骑兵:丰田FJ酷路泽

?

2011款丰田FJ酷路泽4.0L标准型 2011款丰田FJ酷路泽4.0L标准型

  复古气质是丰田FJ酷路泽外形的主要特点,整个外形的感觉和悍马似乎有着异曲同工之妙。丰田FJ酷路泽的整体车身线条笔直,整个车身显得十分方正,看上去特别的憨厚。丰田FJ酷路泽前脸上的两个圆圆的前大灯,十分可爱,长方形的前进气格栅中间镶嵌着TOYOTA的字眼,更加凸显个性。

  丰田FJ酷路泽的整个内饰看上去很干净、简洁,线条感比较强,方形和圆形的搭配设计,更好的彰显了个性的气质。丰田FJ酷路泽的方向盘采用的是真皮材质的设计,手感很好,但是在整个内饰的其它材质上选用的是硬质塑料材质,看上去不是很显档次。

  丰田FJ酷路泽的车身长为4670mm、宽为1905mm、高为1830mm,轴距尺寸为2690mm,丰田FJ酷路泽的轴距尺寸并不小,但是它的车内乘坐空间却并不是十分的宽敞。您在丰田FJ酷路泽的后排座椅乘坐的时候压抑感比较大,而且丰田FJ酷路泽织物面料的座椅显得较为扁,乘坐的时候不是很舒适。

  2011款丰田FJ酷路泽搭载的是4.0L 272马力V6发动机,这款发动机的最大功率为200千瓦,最大扭矩为380牛米,整体的动力输出感觉比较顺滑,但是动力性能方面却不是特别的强劲。为丰田FJ酷路泽这款发动机配备的是5挡自动变速箱,操控起来很方便。

  点评:看到安与骑兵这一对民谣情侣,给我的第一感觉是那么的自然、清新,看到他们就给人们一种自由自在的感觉。丰田FJ酷路泽作为一款越野车型,我们可以驾驭着它穿过祖国的大江南北,去追寻自己想要寻找的幸福,更好的体验不同的人生。

  宋佳政:MINI COOPER

  MINI COOPER是属于宝马1系车型里面的一款个性小车,外形十分的小巧、可爱,平平的车顶加上圆润的车头设计,更为MINI COOPER添加了一丝复古的味道。MINI COOPER的尾部采用的是镀鉻尾灯设计,而且MINI COOPER的车身在颜色上也有很多的选择。

  MINI COOPER的整个内饰以“圆”作为主要的设计理念,圆形的仪表盘设计采用的是橙色的背景光,看上去更加的清晰。MINI COOPER的按键也采用的是圆形的设计,但是按键的尺寸比较偏小,看上去也比较复杂,可能在使用上不是很方便。

  MINI COOPER是一款迷你小型车,所以它的身材比较娇小。MINI COOPER的车身尺寸为3723mm、1683mm、1407mm,轴距尺寸为2467mm,个人认为MINI COOPER的车内空间更加适合身材比较瘦小的年轻人来驾驶,而且MINI COOPER采用的是平顶设计,这让它的车内空间更显压抑。

  宝马集团为MINI COOPER提供了1.6L自然吸气发动机和1.6T涡轮增压发动机两种选择,其中1.6L自然吸气发动机的最大功率为88千瓦,最大扭矩为160牛米,整体的动力感觉虽然不是特别的强劲,但是对于我们作为日常的代步工具来说还是够用的。

  点评:MINI COOPER已经有了很深厚的历史底蕴,设计师们也在保留经典元素的同时一次一次的进行着创新。90后男孩宋佳政将中国的传统杂技和夸张的小丑形象相结合,不也是一种经典中的创新吗?MINI COOPER无论是外形还是内饰的设计都很吸引年轻消费者的喜爱,整体的动力性能也很适合家用。

热词:

  • MINI
  • 马自达
  • 最大扭矩
  • 车型推荐
  • 沃尔沃
  • MINI: mini是21世纪科学发展走向人性化的“指南针”,例如迷你相机,迷你电脑灯深受二十一世纪青年的喜爱与推崇。 来自:互动百科