央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

2011年度热门豪华SUV车型行情盘点

发布时间:2012年05月03日 13:05 | 进入汽车论坛 | 来源:互联网 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

  奥迪Q5

  目前市场行情:加价3万

  目前现车情况:需预定

  购车指数:★★★☆☆

  近日编辑从北京地区奥迪经销商处了解到,奥迪Q5目前现车非常紧张,订车大约需要等待3个月或是更长时间,并且提车需要加价3万元。

车型+车款 指导价 降幅 销售现价 货源状况
奥迪Q52.0TSI进取型 37.98万 +3万 40.98万 等3个月以上
奥迪Q52.0TSI技术型 42.38万 45.38万
奥迪Q52.0TSI舒适型 47.58万 50.58万
奥迪Q52.0TSI豪华型 53.98万 56.98万
制表 腾讯汽车

奥迪Q5价格:38.36-56.77 万元品牌:一汽奥迪

  编辑点评:奥迪Q5是一款热销的高端城市SUV,自上市至今始终保持着加价提车的状态,而且加价金额始终维持在3万元左右,由于近期随着库存货源再次吃紧,加价销售的情况还将持续。目前在北京地区奥迪Q5车型的现车紧缺,提车需加价3万元,而订车就需要等3个月以上的时间,有兴趣的朋友不妨再多关注下。

奥迪Q5价格:38.36-56.77 万元品牌:一汽奥迪

  车型简介:Q5和其他的奥迪车型一样,外观上的整体感很强,其中发动机舱盖与车头的圆弧形过渡简洁而完美,一气呵成的连贯既避免了复杂又显得十分饱满,同时大面积的中网很富有冲击力。动力方面,奥迪Q5搭载了2.0TFSI发动机,搭配7档S tronic双离合变速箱,很好的平衡了动力性和燃油经济性。

  宝马X5

  目前市场行情:置换购车送保险

  目前现车情况:现车紧缺

  购车指数:★★★☆☆

  本周编辑从北京地区宝马4S店了解到,店内宝马X5有少量现车供应,置换购车可赠送保险,有兴趣的朋友可以到店了解详情。

车型+车款 指导价 降幅 现价 备注
2011款xDrive35i领先型 89.6万 89.6万 少量现车,置换送保险
2011款xDrive35i豪华型 100.5万 100.5万
2011款xDrive35iM运动型 104.9万 104.9万
2011款xDrive50i领先型 166.5万 166.5万
2011款xDrive50i豪华型 185.3万 185.3万
制表腾讯汽车

宝马X5价格:89.60-201.80 万元品牌:宝马

  编辑点评:宝马X5作为同级别车型的领军者,很好的将宝马轿车的驾驶乐趣和越野车对于崎岖路面上卓越的通过性和爬坡能力完美结合,使其在运动性上优势明显。宝马X系列的车型一直受到热捧,因此该系列的车型一直处于货源紧缺的状态,目前北京地区置换购车可送保险,有兴趣的朋友不妨到店详谈。

宝马X5价格:89.60-201.80 万元品牌:宝马

  车型简介:宝马X5在运动性能、效率、审美和豪华性方面具有一定优势。而其简约的外观设计改进和创新的驾驶者辅助系统,驾驶它时,能够明显体验到前所未来的驾驭快感。宝马X5将原自然吸气发动机更换为涡轮增压发动机,并配备了8速手自一体变速箱。

热词:

  • 车型图片
  • 现车
  • Quadra-left
  • 纳尔维克
  • 腾讯
  •