央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

华丽而高配置 7款进口热销SUV推荐

发布时间:2012年05月03日 13:05 | 进入汽车论坛 | 来源:易车网 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

  斯巴鲁森林人

  售价区间:22.98万--35.98万元

  车身尺寸:4560/1780/1700(mm) 轴距:2615mm

  优点:水平对置发动机操控出色

  缺点:后期保养较贵

  车型综述:有着十余年发展历史的Forester森林人是斯巴鲁旗下最为经典的车型之一,其凭借左右对称全时四轮驱动系统Symmetrical AWD与水平对置发动机(SUBARU BOXER) 相结合的独特汽车核心技术,以高性能和多功能实用性深受众多消费者的喜爱。

  车型配置:Forester森林人在2008年进行了大幅改款,拥有了更大的车型尺寸和新颖、时尚的车身配色设计,SUV的外观风格更为强烈,同时,通过采用新型底盘和标准配备车辆动态控制系统(VDC)进一步提升了操控性和乘座舒适性,2.5XS和2.5XT车型还配备了智能钥匙系统,时尚与便利性进一步增强。

  三菱劲界EX

  售价区间:22.9万--36.2万元

  车身尺寸:4665/1800/1695/(mm) 轴距:2670 mm

  优点:做工精致、变速箱加速平顺、省油

  缺点:离地间隙较低影响越野通过性

  车型综述:作为三菱旗下一款重要的城市用SUV,自从2004年北京吉普引入三菱Outlander国产后,取得了不错的销售成绩,而改款后的欧蓝德Outlander采用了更加视觉效果更具冲击的鲨鱼嘴前脸造型,而且新车拥有全新外观的同时也正式引入了带MIVEC系统的全新发动机。

  车型配置:CVT变速器的加入不仅使欧蓝德EX的平顺性增强,而且燃油经济性也大为提高。在细节方面,欧蓝德EX劲界的音响是由北美顶级品牌来福(Rockford Fosgate),安置在尾厢的低音炮是Outlander的一大特色,为了避免陡坡起步时车辆溜车带来的安全隐患,3.0精英GT版配有坡道起步辅助系统HAS,避免了车辆在起步时溜车而导致危险。

热词:

  • 森林人
  • 斯巴鲁
  • SUV
  • 动态控制系统
  • 斯巴鲁森林人
  • 变速器油
  • GT
  • 森林人: 森林人(Forester)是日本斯巴鲁汽车公司旗下的SUV汽车品牌。森林人的外形显得有些另类。与其他suv粗犷豪放的车头相比,森林人宽阔扁平的车头更像是一部豪华轿车;梯形的前进气格栅样式中规中矩,近乎方正的前大灯设计并无新意,但和发动机罩上两条深深的板金痕搭配在一起还算耐看。 来自:互动百科