央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

买车回家好过年 5款七万元实惠中级车导购

发布时间:2012年05月03日 13:05 | 进入汽车论坛 | 来源:车马驿站 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

  中华 新骏捷

  新骏捷在动力方面并没有做出什么改进,增压车型依旧配备1.8T涡轮增压发动机,与6速手动变速箱搭配,最大功率125kw,最大扭矩235Nm。进入车内,变化扑面而来,首先就是内饰颜色和设计风格,浅色内饰与深色装饰面板的搭配,让新骏捷的驾驶室内充满了科技感,而且整体效果很显档次,老款陈旧的桃木加米色内饰已经不复存在。

  新一代骏捷将在外观、配置、动力、品质等方面实现全面升级,竖置镀铬装饰条已经不再出现,取而代之的是全黑中网配以哑光银色装饰框。车尾部的整体线条没有过大的变化,只是尾灯组的造型变的更有整体感,灯光照明形式也有了一些变化;数字化的配置革命升级,该车配备的无钥匙进入/启动系统、DVD集成GPS导航系统等数字化科技配置等。

  竞争优势:外观流畅、大气,新款车型还刻意在内外添加了十足的个性以及运动元素。拥有着朴实的动力表现以及多年来的良好市场反应,车身尺寸以及轴距都符合宽大舒适的中级车要求。

  江淮宾悦

  宾悦按照欧洲标准设计的鸟巢式全承载车身,采用加固的高刚性车身结构与前后缓冲区设置,超前的设计理念革新提升了整车安全性;国内一流的底盘制造功底,经欧洲莲花 公司长达两年的精心调校,实现了高速转弯的超强稳定,并提供了一流的驾乘舒适性;采用BOSCH最新8.1版ABS+EBD制动防抱死系统,制动过程刚柔并济,安全可靠。

  宾悦造型稳重、大气,2790mm的超长轴距,营造了航空头等舱的宽敞舒适;依据人体工程学设计的座椅,抗疲劳效果显著;智能空调,全天候保障四季如春;空气净化系统与生态内饰件让驾乘者与健康为伴。

  竞争优势:宾悦在同级别车型中毫不逊色。而接近于2800mm的长轴矩,则为后排营造了宽大舒适的乘坐空间,尤其自动豪华上加装的电动天窗及真皮座椅更如锦上添花,非常符合商务用途,也适合家用。

热词:

  • 宾悦
  • 骏捷
  • 中级车
  • 方向盘音响
  • 绿色轮胎
  • 宾悦: 宾悦-----Onlyforyou   “Onlyfouyou”作为江淮轿车客户价值诉求,鲜明的表达了江淮轿车以消费者价值为核心的经营理念。  在产品交付顾客前,江淮汽车在产品研发、工程设计、供应商管理、生产一致性控制、售前售中服务等各过程、各工种、各岗位为更精益、更精细、更精美… 来自:互动百科