央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

实用又超值! 9款高性价比热销SUV车型导购

发布时间:2012年05月03日 13:08 | 进入汽车论坛 | 来源:互联网 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

  Jeep指南者

  Jeep指南者继承了Jeep纯正血统和领先同级的四驱技术,是同级别车型中越野能力最强的城市四驱越野车。2010款指南者较老款车型有着部分的改变。首先指南者全系配备了电动座椅,新的车门饰板改进了人体工程学设计,并采用更佳触感的软质塑料。其次增加了座椅头枕,仪表板采用LED背光,杯架也获得光照。新设计中控台储物区域带有iPod的置放空间。另外行李舱中地毯取代乙烯塑料地板成为标准配置。

  2010款指南者配置和09款变化不大,运动版标配ABS/EBD/EBA/TCS/ESP以及前排双安全气囊和前后排头部气囊等安全配置,同时配置了真皮方向盘、电动天窗以及多碟CD等舒适型配置;限量版则是在运动版配置的基础上增加了真皮座椅、胎压监测装备等设备。

  雷诺科雷傲

  作为雷诺的第一款真正意义上的SUV,科雷傲是以曾在06年巴黎车展亮相的kolEOS概念车为基础打造的。科雷傲整体外观紧凑,车长4520mm,宽1865mm,高1715mm,并不以粗犷风格取胜,但其长达2690mm的轴距却跃居于同级suv车型之首。科雷傲拥有良好的野外驾驶性能,而其舒适性与配置级别都不输给中型的轿车车型,共享日产技术平台的发动机和变速器使的科雷傲显得不急不躁,很安静,悬挂对震动的过滤吸收的很好,126kw的最大功率和226牛米的最大扭矩配合上六速自动变速箱,城市游走非常轻松。

  雷诺科雷傲配置非常丰富,有两驱、四驱两种机械配置,舒适型和豪华型两种舒适型配置。舒适型标配6安全气囊、ESP车身稳定系统(含ABS等)、全景天窗、电调真皮座椅、多功能方向盘(带定速巡航)、单碟CD、电调后视镜、自动空调等;豪华型在舒适型的基础上增加了可调高度、可清洗的自动氙气大灯,升级了音响娱乐系统(多碟CD、多音响)。四驱版相比两驱版增加了自动驻车制动系统、坡道缓降系统。四款2010款车型相比09款车型配置方面发生一定变化,2010款所有4个版本车型均增加了手套箱锁、报警器、Arkamys专业音频处理系统和Cbox接口(支持蓝牙、iPod等)、镀铬件和尾翼。

热词:

  • SUV
  • 高性价比
  • 超值
  • CVVT
  • 导购
  • SUV: SUV的全称是SportUtility Vehicle,中文意思是运动型多用途汽车。现在主要是指那些设计前卫、造型新颖的四轮驱动越野车。SUV一般前悬架是轿车型的独立悬架,后悬架是非独立悬架,离地间隙较大,在一定程度上既有轿车的舒适性又有越野车的越野性能。由于带有MPV式的座椅多组合功能,使车辆既可载人又可载货,适用范围广。 来自:互动百科