央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

2012款宝马5系导购 535Li豪华版更具优势

发布时间:2012年05月03日 13:08 | 进入汽车论坛 | 来源:网上车市 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

  全新的华晨宝马5系长轴距版,作为一款外形更商务沉稳的5系得到了国人的认可,上市后的销量一直保持强势,在11款后又推出了增加配置的2012款车型,外形基本没有变化,主要是对配置进行调整。增加主动安全配置(主动安全系统),全系标配氙气灯组和ECO节能驾驶模式和发动机智能启停,售价相对2011款有提高。

  2012款车型增加主动安全/发动机节能系统(ECO-pro模式,发动机智能启停)

  八款车型中,全系的520Li典雅版标配氙气灯组以及主动安全系统。523Li豪华型以上标配泊车摄像头、530Li豪华型以上配备ECO-pro节能系统以及R18轮毂、535车款配备发动机启停系统。

  1.如果您很在意科技豪华配置我们推荐535Li行政版车型,带行人识别夜视系统、车道偏离警告、平视显示、自动泊车入位、前排通风座椅、哈曼卡顿扬声器、后座视频系统。2.如果您的预算在60万区间我们推荐535Li豪华型,售价和530Li豪华仅差价1万,但是得到了更多的科技配置,535Li豪华型拥有:“智能启停”,“ECO节能驾驶模式”是这两个增配功能里最便宜的车型。大部分舒适和科技配置都拥有包括iDrive系统和后排液晶屏。3.0T在排量上与3.0相同而且动力更加强大!3.中档配置预算在50万区间推荐530Li领先型,最低价格拥有ECO节能模式车型,倒车影像很实用的。4.预算有限的用户可以选择520Li车型相比523Li差价3.1万,但是多出的豪华配置并不多都没有iDrive导航功能,而且增配款的520Li增加了氙气灯组和主动安全系统性价比更高。

热词:

  • 宝马5系
  • 宝马
  • 行政版
  • 发动机
  • 电动转向
  • 宝马5系: 国产5系是迄今在国内生产的最先进的高档轿车,现款五系诞生于2004年,宝马的五系无疑是汽车史上最为出色的系列之一,它最巅峰的时代应该是从第三代E34(1988-1996)时就开始了,如今的五系则是E34的孙子辈。宝马5系列是迄今在国内生产的最先进的高档轿车。新一代BMW5系列的外部长宽高尺寸为4841×1846×1468(毫米),轴距为2888毫米。新5系比上一代车型加长66毫米。BMW5系列的动力系统得到了进一步加强。顶级版本545i配备了来自7系的V8发动机,最大功率245千瓦/333马力(6100转/分),最大扭矩达450牛顿米(3600转/分),最高时速250公里,0-100公里加速仅需5.9秒。宝马5系的风格定位在动感时尚的3系和高贵典雅的7系之间。将动感与典雅和高级商用轿车的功能性完美融合,将宝马的伟大传统和指引未来的进取精神以及经得起岁月考验的美学标准统一在一起。目前,华晨宝马5系列为其所属系列下的最新车系。 来自:互动百科