央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

威驰原价提车 少量现货 入门级售9.14万

发布时间:2012年05月03日 13:11 | 进入汽车论坛 | 来源:网上车市 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

一汽丰田 新威驰

家用紧凑级轿车新威驰外观带有细腻的日系设计元素,车内空间的改进、内饰布局的良好设计,再加上拥有475L的容积后备厢,对于日常城市家用绝对的再适合不过了。2010年8月26日一汽丰田正式宣布,旗下入门级车型新VIOS威驰,也就是威驰2011款车型正式上市。据网上车市价格监测显示,2011款新威驰现车供应紧张,具体详情请见下表:

车型(北京报价)厂商指导价4S店售价价格浮动备注
新威驰 1.3L MTGL-i9.14万9.14万暂无优惠少量红色现车
新威驰 1.3L ATGL-i9.94万9.94万暂无优惠少量红色现车
新威驰 1.6L MTGL-i9.99万9.99万暂无优惠少量银色现车
制表:网上车市 www.cheshi.com

近日,编者从北京一汽丰田4S店了解到,因明年购置税减免2.5%?和环保政策逐步取消等政策原因,加上年底属于购车旺季,所以现在购买新威驰结束了以往现金直降8千元的优惠政策,现所有车型都无优惠,现车方面1.3L MTGL-i?和1.3L ATGL-i有少量的饿红色现车,?1.6L MTGL-i? 有少量银色现车 。其他车型均无现车供应,预定需交订金3千元,约等1-2个月消费者方可以提车。 具体详情请进一步咨询当地经销商。由于各店的订单不同,各店销售的车型和颜色有所不同。

一汽丰田 新威驰

新威驰的外观与老款威驰相比仍然是以流线型的圆润设计为主要设计风格。新VIOS威驰前脸设计变化明显,前格栅采用双线格栅横栏设计,开口幅度加宽,水箱格栅全面设计为辐条更多的镀铬材质设计,与之呼应的是,雾灯边框也增加了镀铬装饰,条形转向灯则集成在后视镜侧面。铝合金轮毂从五辐条的运动式样变为更加现代化的12辐条设计。依据版本的不同,车门还可选择同色防擦条。2011款新威驰运动版在牌照框上方的镀铬饰条较老款车型宽度减少了一些,尾灯的灯组结构和红白配色布局有所调整,运动版本在后备箱盖上增加了集成高位刹车灯的扰流尾翼。

一汽丰田 新威驰

车内设计简约而时尚:大面积使用黑色与白色组合,配合银色金属材质的倒三角形中控面板, 新VIOS威驰1.6L级别的方向盘增加了银色装饰条,正符合时下流行的审美。在娱乐系统上,除了AUX端口,新VIOS威驰1.6L天窗版还特别配备了USB端口,随意连接iPod、MP3、MP4。此外,在中高端车上才有的智能钥匙、一键启动系统,也在新VIOS威驰1.6L天窗版上得到应用。细节处的设计也颇有新意,而做工也延续了丰田一贯的高水准,让人不得不打高分。

一汽丰田 新威驰

发动机方面,08款威驰搭载了新开发的1.6L双VVT-i 发动机和1.3L VVT-i发动机。先进的VVT-i技术,使得澎湃的动力与低油耗得以并存的同时,尾气排放达到欧Ⅳ标准,兼具了较高的环保性能。在安全配置方面,GOA车身、正、副驾驶席空气囊、带EBD的ABS、BA(刹车辅助系统)、驾驶席安全带未系报警(警示灯加提示音)等标准配置,确保了在同级别车型中顶级安全水平。

一汽丰田 新威驰

另外,08款威驰共设有4个级别6款车型。装备前、后扰流板和侧部挡泥板等大包围部件的1.6L排量GL-S级别车型重点突出了炫酷的风格。该车型与1.6L排量的GL-i和带天窗的GLX-i,以及1.3L排量GL-i车型,构成了丰富的商品体系,可以满足广大消费者多样化的需求。

点评:新威驰秉承了日系车在油耗方面等优势,延续了丰田造车的细腻性,2011款威驰商务前卫的重新设计更加的符合了当前人们的审美观点,2011款新威驰共设有2个级别5款车型。构成了丰富的商品体系,可以满足广大消费者多样化的需求。据网上价格监测系统显示,2011款新威驰自8月底上市到12月初全最高优惠幅度达到了八千元,近期因明年购置税减免2.5%?和环保3000元的支持政策逐步取消等政策原因,加上年底属于车辆销售旺季,形成了现较大的购车潮。现车供应量相对前些日子少了许多。如果您对这款小车和价位均感兴趣可以到店详谈,不是很急也可以等上一段时间。

热词:

  • 威驰
  • 一汽
  • 一汽丰田
  • 车市导购
  • 威驰: 威驰是丰田专门为亚洲市场设计开发的家庭入门级车型,以 NBC 的平台为基础,在加长轴距后,在小型车平台上开发的威驰几乎达到了紧凑型轿车的水平。威驰车身造型源自于丰田的新世纪设计主题“VIBRANTCLARITY”(活力清爽),极富动感又不失强悍;车内空间精良考究,集高档设计与尖端科技于一身。正是这些特点在高层次上的统一创造出了这一新世纪的丰田轿车。 来自:互动百科

    留言评论