央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

外观潇洒漂亮 五款销量不错中型车推荐

发布时间:2012年05月03日 13:12 | 进入汽车论坛 | 来源:新浪汽车 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

  中型车是商务用车的入门之选,外观大气体面价格也厚道。如果经济条件允许的话,中型车也是家庭用车的首选,接朋友送家人很有面子。既然消费者对中型车有诸多的需求,自然它就会有市场。提起中型车,市面上供选择的车型可谓琳琅满目:有的外观潇洒漂亮,行驶起来绝对引来高行车回头率;有的配置极为丰富,几乎可以满足您行车中所有的需求;有的动力超群,那速度令人侧目。

  但是无论是外观漂亮,配置实用还是动力够用,不同消费群体自有自己的眼光和评判标准,当然是仁者见仁智者见智的事情,但有一个不可忽视的指标,就是它的销量。所谓群众的眼睛是雪亮的,所谓流行与畅销自有它的道理,甚至可以这么说:群众的即是出众的。下面就让数据来说话,历数一下市面上的热销的五款中型车。

  天籁

  指导价:19.08万元~36.58万元

  半年总销量:73279台,月平均销量:12213台。

  天籁以73279台的半年总销量和12213台月平均销量位列第三。大气而且豪华的日产天籁应该算是同级别日系车中最舒服的一款中型车了,可家用亦可公务。内饰方面,新天籁延续日系车细致做工,用料考究。中控台大屏幕是新天籁最大的亮点,通过中央屏幕下方的九方向按键和旋钮可对导航、车载通讯以及DVD音响系统等功能进行调节。

  在舒适性配置方面,2.0升车型配备了电动天窗、智能遥控钥匙、一键式启动系统、Multi-Layer仿生学座椅、驾驶席电动8向调节座椅、可调式腰部疲劳缓解装置(驾驶席座椅)、双区独立控制自动空调等豪华配置;2.5升车型还配备了HID自动开闭氙气前大灯带大灯清洗、倒车影像监视系统、Bose 5.1声道环绕音响系统和ASCD定速巡航系统。新天籁在2.5尊雅版及以上车型中,还配备了天窗。

  新一代天籁集尊贵大气的外观和典雅舒适的内饰与一体,V6发动机再加上CVT智能无级变速系统,使得新天籁基本算是目前中型车中不错的选择了,其月平均一万二千多台的销量也证明了这款车的实力。

  领驭

  指导价:16.98万元~30.38万元

  半年总销量:67173台,月平均销量:11196台。

  领驭半年总销量为67173台,月平均销量为11196台,排名第四。凭借更加年轻体面的外观设计,更为丰富的人性化配置、良好的操控性能,以及大众沉淀多年的品牌效应,帕萨特新领驭成为受关注度很高的中型车之一,它外观诸多的特色设计恰到好处地传达了新领驭儒雅稳重的气质。

  新领驭的内饰设计精致细腻,桃木、镀铬和金属材料的巧妙搭配凸显了车主上乘的品味和低调的气质。一体化中控台和中央通道设计错落有致;全新的方向盘布局更加紧凑,造型富有立体感;深色调的质感木纹内饰,使得新领驭的内饰档次陡升,再配合Alcantara座椅与金属感的镀铬设计,充分彰显了帕萨特新领驭的淡泊与大气。

  丰富的配置一直是帕萨特领驭的强项,入门级尊享型在配置方面相对少一些;1.8T尊品型的配置则逐步丰富起来,除添加了尊享型以上缺少的配置,还配备了定速巡航系统、前排电动座椅调节以及多碟CD;1.8T尊杰型则又增添了诸多高档配置,如外观上囊括了自动防眩目后视镜、大灯高低可调节、双氙气大灯和大灯清洗等装置;内饰方面配备了驾驶员座椅三向位置记忆、前排座椅带电加热、带导航功能的液晶显示器、蓝牙系统以及倒车影像系统;另外2.8升V6自动至尊型还增加了胎压检测系统,后排座椅加热系统以及后排DVD显示屏,进而体现了后排乘客的尊贵。

热词:

  • 天籁
  • 中型车
  • 领驭
  • 新天籁
  • 月平均
  • 导购
  • 天籁: 新一代天籁是东风日产在充分满足中国消费者需求的情况下推出的车型,将在全球86个国家上市。为了了解中国消费者的需求,在中国进行了接近2000场的消费者深度访谈,进行了50多种路况在各种气候条件下的测试,它在操控性能、舒适性能以及在燃油经济性各方面都是非常优异,是一款非常值得消费者期待的在中国孕育诞生全球车型。 来自:互动百科