央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

从奥拓到奥迪 后摇号时代各级别车型优惠汇总

发布时间:2012年05月03日 13:12 | 进入汽车论坛 | 来源:搜狐汽车 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

  众多北京市民期待的购车指标摇号结果已经在1月26日揭晓,17600个个人指标已经出炉,而这17600人在拿到了购车指标后,在市场上应该选择一些什么车型呢?市场上各大经销商的热门车型在市场上又有着什么样价格表现呢?下面就由笔者带您去看看北京市场上各个级别中的热门车型最新行情。

  A0级车型货源稳定 部分车型优惠幅度略小

  奥拓现车紧张 补贴3000元

  据店内的销售人员介绍,现在店内奥拓没有现车,购车的客户只能预订,订金2000元,需要等待1个月时间。奥拓外形风尚动感,小巧可爱,个性化前脸设计,风格独具、时尚有型,内部空间略显拥挤,性价比较高,总体来说还是一款比较理想的代步工具。新奥拓自从上市之后,价格一直比较稳定,购车的消费者仅可以享受国家惠民补贴3000元的政策。

  雅力士现车充足 优惠1万元

  雅力士上市后的降幅还是很稳定的,做为广汽丰田刚刚推出的小改款车型,目前1万元的优惠幅度较"限购"之前2万元优惠还是相差很多的,如果客户并不着急提车可以等到春节后再看一下雅力士的市场行情,或许会有些变化。现阶段店内现车充足。雅力士的外形时尚可爱,内饰及配置在同级小车中也相当出色,而且它的安全性、动力性、质量稳定性等综合表现,已经超越了绝大多数中级车。

  标致207车源紧张 优惠3000元

  现阶段东风标致207的车源相对比较紧张,由于前期的订单已开始交付客户,造成货源较为吃紧,现在的优惠也只有3000元,笔者建议客户可以在观望一下。东风标致207两厢灵动的狮眼大灯和充满张力的进气格栅搭配醒目的大尺寸狮标,构成经典的"标致"前脸,充分展现出现代设计的时尚元素。紧凑的尾部使整体车身流线显得更加动感。

  乐风现车紧张 优惠1.8万元

  近期乐风爆出了1.8万元的大幅优惠,基本上已经重回前期"高点",这样的优惠幅度还是十分"给力"的。喜欢这款车的朋友可以到店选购了。在A0级家轿市场中雪佛兰乐风销量表现非常不俗。乐风定位于家庭轿车,外观时尚,内部空间较大,驾驶感很舒适,而且刹车系统、内饰风格也都很不错。乐风以大设计、大空间、大动力和大品牌实现了时尚和实用的完美结合,使其真正成为精品家轿的典范。

  旗云1现车充足 优惠6000元

  旗云1现在店内的库存较为充足,购车可享受6000元的优惠,在之前旗云1就是一款销售的不温不火的车型,如今碰上了北京"限购令",今后的销量恐怕不容乐观了。旗云1其实就是QQ6的改款,外形看起来更为时尚一些,做工和设计都有了不小的进步,是一款不错的家庭代步汽车。旗云1搭载的是奇瑞ACTECO 1.0L和1.3L发动机,总体表现不错,油耗方面更是令人满意。旗云1底盘采用了与QQ6相同平台产品,扎实过硬表现不俗。

  雪铁龙C2 车源紧张 优惠5000元

  近期出现7000元的优惠,还是一个实在的幅度,毕竟有着10%的降幅,已经到4S店能接受的极限了。感兴趣的网友可以到店详询销售人员。东风雪铁龙C2外形充满动感与活力,前后独立式底盘结构具有不错的操控性和稳定性,加之较好的燃油性以及较长的保养期限亦可为车主省去不少的后顾之忧,是普通工薪阶层的不错选择。雪铁龙C2这款小车,一直是雪铁龙家族中买的不温不火的一款小车。

  A级车:市场风向标 货源、价格稳定

  凯越买车需预订 优惠1.3万元

  此前有消息称,今后凯越将归到雪佛兰旗下,以后别克家族将不会再出现10万元以下的车型。所以之前2.1万元的优惠幅度是否将一去不返呢?近期笔者采访别克4S店,店内现车紧张,购车需要等待3周左右,优惠也缩水到1.3万元。作为一款畅销家用车,凯越各方面表现较为均衡。新凯越前脸的"盾"式造型更具冲击力,同时机顶盖饱满的曲线一直延伸到进气口,给人更为踏实稳重的感觉,而凸起的前车灯与线条犀利的雾灯又有效的削弱了这种稳重感,使得前脸整体富有层次感的同时也更有运动感。

  伊兰特现车紧张 优惠6000元

  虽然已经属于老款车型,但伊兰特依然热销。伊兰特一直是笔者比较喜欢的一款家庭用车,实惠的价格,维修保养低廉。小改款后的伊兰特降幅一直不高,近期的优惠幅度维持在6000元,店内有少量的现车销售。伊兰特秉持优雅的一贯作风,外观简约大方,一直被冠以家轿新三样四门车的领军者称号。车内空间充裕,动力强劲,同时先进的节油和环保理念也让伊兰特成为家用轿车的首选。伊兰特是为北京现代创造辉煌的一款车型,相信很多知道都是在知道伊兰特之后才了解北京现代的。

  速腾现车紧张 优惠3000元

  速腾自从推出2011款车型后,就一直没有再出现过优惠,近期店内出现3000元的价格松动,还是十分喜人的,并且店内有现车销售。速腾是一汽大众当家的A级家轿产品,这款诞生于大众著名PQ35平台上的三厢轿车自2006年上市至今一是家轿市场中炙手可热的车型。上市近5年的时间,速腾几经小改款,不断的对动力系统以及设计配置方面进行针对化的改进和完善,去年年底再次小改款的2011款速腾投放市场,以新的姿态迎接2011年。

  标致307现车销售 优惠1万元

  近期标致307出现1万元的现金优惠,店内有少量的现车销售。做为东风标致在国内最成功的一款车型,307的市场认知度还是比较高的,喜欢这款车的朋友,可以前期去店内看看了。作为标致的畅销车型、东风标致的开山之作,307弥漫着法国的浪漫气质和人性化设计。东风标致307的前脸外观酷似狮子威俊的面孔,尤其两个前大灯好像狮子的双眼炯炯放光,这是沿袭了标致车系共有的特征。相对宽敞的车内空间,丰富的配置也都是其拿得出手的卖点。

  卡罗拉有现车销售 优惠9000元

  现在4S店内最高9000元的优惠,还是一个可以出手的优惠幅度,店内有部分现车销售。一汽丰田卡罗拉在全球夸张的销量足以证明他的价值。该车虽然没有什么夸张的性能和设计,但丰田够用、方便的理念贯穿其中,在一些小细节上处理的也是非常人性化,即使是家庭中的女主人也能轻松驾驭。另外,卡罗拉的外观设计上比较符合国人的审美标准,性能上,驾驶起来稳重、舒适感不错,作为一款家用车来说是值得肯定的。卡罗拉一款丰田值得骄傲的车型,但是"刹车门"后似乎卡罗拉一直在降价榜单上频繁出现,即使改款也没有扭转这种局面。

  马自达3有现车销售 优惠1.3万元

  近期马自达3的优惠幅度再创新高,购车最高优惠1.3万元,店内有少量现车销售。做为一款不错的A级运动车型,喜欢它的朋友可以考虑一下。马自达3经典款就像它的名字一样,不愧是一款经典的车型,动感十足的外观和优秀的性能使马自达3一直占有较高的市场保有量。马自达3在08年就创下了"5年全球产销量超过200万"的车坛神话。目前,这一全球车型已在全球囊括了96项车界大奖,成为马自达旗下最耀眼的明星之一。

热词:

  • 奥拓
  • 奥迪
  • 现车
  • 购车
  • 优惠幅度
  • L-finesse
  • G-Book
  • 奥拓: 奥拓是中国微型车中最畅销的车型之一。长安铃木的奥拓车型共有三款,分别是奥拓基本型、都市贝贝和快乐王子。排量均为0.8L,都市贝贝在基本型的基础上改装了行李架、保险杠、轮圈、卤素灯泡等部件,同时增加了车锁/防盗设备、高位刹车灯等配置,安全气囊数与基本型相同都为一个;快乐王子在发动机罩上增加了散热口,增加了转速表、双安全气囊、中控锁、四门电窗等配置。 来自:互动百科