央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

换代车型盘点:2011款车型多缺货

发布时间:2012年05月03日 13:17 | 进入汽车论坛 | 来源:新京报 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

?时间已经来到了2010年的年末,不少汽车企业已经迫不及待地推出了2011款车型,不同厂家对年代改款的定位不同,有新老垂直换代,也有同台销售,因此目前市场上老款车型的优惠政策也不同,本周为大家搜罗的是2011款新车型上市前后的市场价格走向。

Polo

新款刚到店 老款优惠多

2011款Polo还没有正式上市,但是前期宣传预热已经做足工夫,这款全面替代现款Polo的车型虽然价格还没公布,但展车已经到达经销商处,开始接受预订。同时老款Polo进入清库阶段,近期优惠幅度较大。新POLO采用PQ25平台(现款为PQ24平台),长宽高分别为3970毫米、1682毫米和1453毫米,其中长度和宽度有所加大,高度略有降低。新车轴距增加到2470毫米,加长了10毫米。动力方面仍然沿用老款POLO的1.4L和1.6L发动机,变速器也没有变化,可选5速手动或Tiptronic 6速手自一体。

据上海大众经销商介绍,Polo两厢车型近期优惠幅度较大,维持在6000元至7000元之间,再加上国家节能环保补贴的3000元,累计优惠接近1万元。

天籁

新款已上市 老款有库存

上周2011款天籁刚刚上市公布售价,但是目前经销商处还不能立刻有大量新款现车供应,据东风日产经销商介绍,目前可以接受新天籁的预订,大概1个月以后可以提车。而老款天籁近期也有最后一批车型下线,而经销商本身也只有少量的天籁库存,优惠幅度较稳定,天籁2.5L优惠3万元左右。现车数量有限,颜色不全。

马自达6

新款价格曝光 老款清库存

尽管一汽马自达还没有公布新款马自达6的上市价格,但已经有经销商将价格曝光,从曝光的价格来看,2011款马自达6的价格区间为17.08万至19.98万元。

目前北京经销商处马自达6的现车较多,优惠幅度相对稳定,其中最畅销的手动时尚版车型优惠幅度缩减至2.7万元,而其他车型最高优惠达到3.2万元。

雨燕

新款增配置 老款同台卖

近日长安铃木雨燕推出了2011款车型,与其他垂直换代车型不同,雨燕的新款只是为了丰富产品,老款雨燕也会继续销售。据了解2011款雨燕两款车型分别为1.5运动版手动挡和自动挡车型,售价分别为8.18万元和9.18万元。

据经销商介绍,2010款雨燕将会继续销售,现金优惠5000元,此外还赠送礼包,综合优惠达到万元以上。据了解,近期雨燕现车充足,颜色配置齐全。(记者 王亚菲 崔卓佳)

热词:

  • 天籁
  • 马自达
  • 车型
  • Polo
  • 经销商
  • 天籁: 新一代天籁是东风日产在充分满足中国消费者需求的情况下推出的车型,将在全球86个国家上市。为了了解中国消费者的需求,在中国进行了接近2000场的消费者深度访谈,进行了50多种路况在各种气候条件下的测试,它在操控性能、舒适性能以及在燃油经济性各方面都是非常优异,是一款非常值得消费者期待的在中国孕育诞生全球车型。 来自:互动百科