央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

奔驰SLS AMG全面接受预定 年底前到车

发布时间:2012年05月03日 13:17 | 进入汽车论坛 | 来源:汽车之家 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

笔者从北京波士通达4S店了解到,奔驰SLS AMG现已接受预定,售价362.8万元,订金10万元,年底前会陆续到车。

奔驰SLS车型最新价格变化报价
车型指导价
(万元)
订金
(万元)
提车周期
SLS AMG63362.810年底前
购车需预定
2010年11月18日行情 车辆价格随时变动,敬请关注当地市场

奔驰 奔驰(进口) 奔驰amg级 2011款 sls amg

『奔驰(进口) 奔驰AMG级 2011款 SLS AMG 』

奔驰 奔驰(进口) 奔驰amg级 2011款 sls amg 奔驰 奔驰(进口) 奔驰amg级 2011款 sls amg

奔驰 奔驰(进口) 奔驰amg级 2011款 sls amg 奔驰 奔驰(进口) 奔驰amg级 2011款 sls amg

北京地区,北京波士通达汽车销售服务有限公司4S店提供了很多附加增值性服务,如直赔保险和贷款,下表将为您提供更多有用信息:

奔驰SLS AMG车型在该店的保养、贷款、保险情况
保养信息
质保周期两年不限公里 店内建议保养周期10000公里
更换机油机滤费用3000元左右
(以4S店价格为准)
更换机油三滤费用4500元左右
(以4S店价格为准)
保险信息
店内提供保险公司中保 太平洋 华泰保险费用7万元左右
(以4S店价格为准)
贷款信息
贷款方式到店面议贷款时间与月供到店面议
以上信息为经销商提供,部分价格会与实际情况有差异,真实价格以到店为准。

编辑点评:

这款超级跑车零到百公里的加速时间只需3.8秒,并且可达到317公里/小时的最高时速。感兴趣的网友可以到店咨询。(文/汽车之家 杨静)?

热词:

  • 奔驰SLS
  • 奔驰
  • 奔驰SLS: 奔驰SLS 搭载一款6.2L V8发动机,从静止加速到97公里/小时所需要的时间为3.8秒,最高时速可达196英里/小时(约合315公里/小时)。 来自:互动百科
       

    搜索更多奔驰SLS 的新闻