央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

家庭购车新趋势 广州车展8款重磅MPV一览

发布时间:2012年05月03日 13:20 | 进入汽车论坛 | 来源:新华汽车 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

本届广州车展上,有三十多款新车上市,十余款新车首发,虽然仍是普通家轿居多,但是MPV也占据了不少份额。并且,重磅出击的mpv车型让我们感受到在未来,MPV或成为未来家庭购车的首选。因此,我们挑选了本次车展上最值得关注的8款热点MPV车型,供您比较选择。

标致首款跨界车型3008上市

广汽丰田神秘新车亮相 定名“E'Z 逸致”

?

广汽丰田发布了全新品类车型,并定名“ E'Z 逸致”。逸致预计将在2011年中期正式投放市场。

FUV作为汽车市场的新兴车型由广汽丰田首先推出,不仅撬动了行业的神经,同时也吸引了众多消费者的眼球。众所周知,目前国内汽车市场的乘用车分为基本型乘用车、多功能车(MPV)、运动型多用途车(SUV)和交叉型乘用车四种。其中基本型乘用车和MPV表现出良好的增长态势,MPV多功能和大空间等优势正侵蚀轻型客车的部分市场;受油价的影响,小排量、低油耗的经济型轿车成为“一枝独秀”;SUV产品特别是低端产品对油价很敏感,但高端市场需求仍很旺盛;交叉型车型进入了成熟期,延续稳定的发展趋势。FUV的问世,填补了因市场细分,消费者需求增加而产生的市场空白。详细>>>>

延续家族特质 全新一代马自达5详细解析

在此次2010广州车展上,众多新车齐亮相。而对于目前MPV市场的火爆来说,更是吸引了数多厂商看中了这一市场。在马自达5推出了几年后,在12月20日这一天,全新一代马自达5首次在国内亮相,进一步提升了市场竞争力。全新马自达5无论在外观还是内饰方面都有较大的改变。详细>>>>

热词:

  • 广州车展
  • 车展要闻
  •