央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

配1.3L发动机 长安CX20或将于8月份上市

发布时间:2012年05月03日 13:20 | 进入汽车论坛 | 来源:CHE168 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

近日,有消息称长安跨界新车CX20将于今年8月上市,不过并没有得到官方的确认。该新车已于6月10日开幕的重庆车展首次亮相,其诞生于现有奔奔平台加长加宽打造的全新B3平台,动力也很可能共享奔奔上的1.3升发动机。

配1.3L发动机 长安CX20或将于8月份上市

  长安跨界新车CX20采用了夸张的菱形前大灯,与双杠式中网格栅的搭配,凸显了一股霸气。三角形雾灯与梯形下进气格栅的组合又流露出一种犀利。并且个性的“8”字造型尾灯,极具吸引眼球的魅力。不过,车顶行李架以及车尾扰流板或将只会出现在高配车型,低配车型则无缘此配备。

配1.3L发动机 长安CX20或将于8月份上市

  据悉,新车将会采用1.3L发动机,只是目前还不清楚匹配哪款机型。不过,从长安汽车现有车型匹配的动力来看,只有奔奔i采用了1.3L发动机,其最大功率和峰值扭矩分别为86马力和110牛米。据推测,为节约成本,全新跨界车很可能会沿用此款发动机。相匹配的变速箱或有5速手动和4速自动两种选择。

热词:

  • 长安CX20
  • 长安
  • 长安汽车
  • 长安CX20: CX20是长安汽车第一款小型跨界车,首次亮相于2010年6月10日至14日举行的重庆车展。继CX30网上上市后,CX20成为长安CX车系的第二款车型,也是长安汽车今年继奔奔MINI、CX30之后的第三款新品。 来自:互动百科