央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

精打细算! 6万元家用经济车型导购推荐

发布时间:2012年05月03日 13:20 | 进入汽车论坛 | 来源:深圳汽车大世界 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

 ? 雅绅特

  价格:5.08-10.58万

精打细算!

  作为一款典型的紧凑型家庭用车,雅绅特对整个车身布局的设计显得非常合理巧妙,较大的空间和相对齐全的配置赢得了许多消费者的青睐。

  雅绅特装备了现代 ?汽车最新研发的DOHC发动机,在应用双顶置凸轮轴技术的基础上,采用了独特的双进口多气门技术。这一动力系统通过判断节流阀以及扭矩的需求,控制给油量,实现了燃油消耗和尾气排的最优化,达到了严格的欧三排放标准,其最大输出功率可达95马力。

威志

  价格:5.78-6.68万

精打细算!

  天津一汽 在设计威志09款时,对老款威志进行了内饰、安全、耐用、环保、经济性共计多达20项优化改进、同时精心打造高品质、高性价比、高经济油耗的“精”济型小轿车。此外,威志09款旗舰 ?型装配了意大利最新一代的AMT手自一体变速箱,是国内首款搭载AMT变速器的黄金排量车型。通过与高性能发动机的精密配合,手自一体化的操作,无需油离配合,方便驾驶,经济省油。

  三厢威志采用丰田 ?1.5L5A+发动机,双凸轮轴16气门设计,进气充分,额定功率75kW,最大扭矩130Nm,喷射系统秉承TOYOTA卓越品质,多点燃油喷射、先进的无分电器电子独立点火系统,4孔喷油嘴,在90公里等速燃油消耗小于5.8L/100公里,使其具有低油耗的特性,无论在都市还是在高速公路都让您在体验驾驶乐趣的同时保障燃油经济性。另外,威志采用先进的无拉线电子油门踏板、电子节气门用“电线控制”,精确感知驾驶者意图,燃烧更充分,排放更清洁,更省油,并使驾驶操控的精确性和响应性大为改观。

热词:

  • 车型导购
  •