央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

居家or大气还是安全 情人节女性SUV导购

发布时间:2012年05月03日 13:20 | 进入汽车论坛 | 来源:车168 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

  现如今,SUV已经不再是男性驾驶者的专用座驾,随着消费者购车理念的不断发展、变化,mini cooper里已经能够见到不少帅哥、熟男的身影,而不少女性也出现在像大切诺基、FJ酷路泽等众多SUV车型的驾驶席上。借着情人节即将来临之际,已有为爱人购车打算的您是否还有些摸不着头脑?那么,您不妨看看接下来编辑为您推荐的以下这八款具有不同风格的SUV车型。

风格一:居家、过日子型

东风本田 CR-V

市场指导价:18.98-26.28万元

推荐理由:当今主流家用SUV代表之一

  本田CR-V经过3次换代之后,早已没有传统SUV那种粗犷的设计风格,取而代之的是精致与含蓄。全新的前脸、大量圆弧线条的运用、低重心设计以及车身上窄下宽的整体轮廓,都给人以时尚感。这种敦实而精致的外观,非常符合国内消费者的审美观。正是这种改变,让越来越多的女性消费者接受并喜欢上它。

  坐进CR-V车内,采用黑色和米色搭配方案的内饰相当有居家感。并且车内各操作按键也都分布合理、触手可及,使用非常便捷,“宇航式”手刹拉杆也会让对新鲜事物有着浓厚兴趣的MM们产生感觉。而在配置方面,它全系标配有前排双安全气囊、前排安全头枕、ABS、车窗防夹手功能等,高配车型还装有倒车雷达、真皮座椅、真皮多功能方向盘以及指南针等。

  虽然本田官方并未公布CR-V的行李箱容积,但从实测来看,其开口又高又宽且带有置物隔板的的后备箱,满足一般家庭需求完全没问题。女性消费者可以完全放心的在商场内拼杀,大可不必担心走到爱车面前时担心它不够装。

进口奔驰 ML

市场指导价:77.80-195.80万元

推荐理由:高品质居家型SUV

  奔驰一直被公认为是高品质汽车生活的品牌之一,其SUV车型当然亦是如此。奔驰ML的庞大车身与身材相对较小的女性驾驶者站在一起,的确有些不太成比例,但其质感十足的外观再加上从骨子透出的那种护家味道,让不少中年女性对它着迷。

  对于这个价位的SUV车型,完全不必对其工艺品质和配置方面存有担心之虑,进口奔驰ML会让坐在里面的您得到其原汁原味的高品质车内享受。它全系标配有前排六气囊、胎压监测,ABS、EBD、牵引力控制系统以及车身稳定控制系统等等,众多主被动安全设备为您心爱的她保驾护航。而定速巡航、前排座椅加热和自动空调等其他舒适性装备,则会让开车变成一件愉快的事。

  至于驾乘舒适性方面,如果您还存有任何质疑,这个有着百年制造经验,并且专门针对豪华、舒适车型市场而存在的汽车品牌都会将您的疑虑完全打消。ML全系车型配备的AIRMATIC主动空气悬挂系统,会为坐在车内的每位乘客提供舒适的行车感受,将美好心情一直保持到目的地。

热词:

  • SUV
  • or
  • 女性车主
  • 导购
  • SUV: SUV的全称是SportUtility Vehicle,中文意思是运动型多用途汽车。现在主要是指那些设计前卫、造型新颖的四轮驱动越野车。SUV一般前悬架是轿车型的独立悬架,后悬架是非独立悬架,离地间隙较大,在一定程度上既有轿车的舒适性又有越野车的越野性能。由于带有MPV式的座椅多组合功能,使车辆既可载人又可载货,适用范围广。 来自:互动百科
       

    搜索更多SUV or 的新闻