央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

北京市场多款车型优惠缩水 速腾已无现车

发布时间:2012年05月03日 13:24 | 进入汽车论坛 | 来源:新京报 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

目前,在经销商处速腾已无现车,需要预订。资料图片

离年末越来越近,消费者买车的想法也越来越清晰,而且考虑到明年小排量车购置税优惠政策可能取消的因素,今年年末之前还会有一波购买小排量车的热潮。然而市场上车源的供应却出现了滞后性,近期不少车型因为货源紧张而出现优惠幅度缩水的情况。

凯越

优惠减少2000元

凯越的市场优惠幅度长期以来稳定在2万元左右,在前两个月优惠一度达到2.1万甚至2.2万元,然而上周记者在经销商处发现,凯越的优惠目前仅有1.9万元。据上海通用别克经销商介绍,凯越的销售一向稳定,但是近期的货源减少,再加上年末购车人群增加,双重作用下使市场价格小幅上涨。

雅绅特

优惠仅7000元

今年下半年,北京现代新增一款小型车瑞纳,与雅绅特同台销售。因为车型的定位相差不大,在瑞纳上市初期,雅绅特一度出现较大幅度优惠,然而近期优惠已经缩水至7000元。

据北京现代经销商介绍,实际上不光雅绅特的优惠幅度减少,其他包括悦动、途胜在内多款车型的价格都有不同程度的回升。经销商称今年销售情况完成得很好,完成任务不成问题,现在市场收回优惠一方面是货源的原因,一方面希望价格竞争得到缓解。

速腾

无现车优惠6000

一汽大众高尔夫6货源紧张的问题还没有得到缓解,速腾又出现了现车供应不足,目前北京多家一汽大众经销商处均无速腾现车,而且优惠幅度为6000元。

据一汽大众经销商介绍,目前1.4T速腾的预订要等2个月左右,1.6L速腾预订也要等待1个多月,货源紧张是优惠减少的主要原因。(记者 王亚菲)

热词:

  • 速腾
  • 一汽
  • 经销商
  • 货源
  • 幅度
  • 预订
  • 速腾: 速腾是一汽大众于2006年4月9日投放中国市场的一款新车型,其英文名称为“SAGITAR”,定位为“德系高性能轿车”。 来自:互动百科