央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

明年二季度上市 华晨金杯SUV手动卖9万?

发布时间:2012年05月03日 13:24 | 进入汽车论坛 | 来源:爱卡汽车 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

之前就有媒体曝出了华晨金杯自主SUV的无伪谍照,作为华晨金杯新一代SUV车型,与之前在四川地区推出的“金杯霸道009”SUV有着明显的区别。近日我们获悉,华晨金杯SUV将于明年二季度正式上市,而手动低配车型的价格预计在9万元左右。

华晨金杯 10款海星
目前在四川等区域销售的金杯霸道009车型

华晨金杯自主SUV

华晨金杯自主SUV?华晨金杯自主SUV
之前曝光的华晨金杯自主SUV谍照

车身尺寸方面,该车长约4.7米,宽超1.8米,高超1.7米,轴距约2.7米。动力方面,该车将搭载2.0升4G63和2.4升4G69发动机,而华晨自主研发的2.2升4G22D和2.4升4RB2汽油发动机也有可能被使用。与之匹配的将会是5速手动和4速自动变速箱。

华晨金杯自主SUV
之前曝光的华晨金杯自主SUV后悬挂

底盘和悬挂方面,据之前曝光的信息,前悬是双横臂式独立悬架,后悬挂结构图显示这是一种后轴驱动,带大梁和副车架的,标准越野型SUV底盘,由圆柱螺旋弹簧和双向作用筒式减震器,构成的整体桥式非独立悬架系统。

起亚 10款索兰托
据说金杯SUV购入起亚老款索兰托的底盘平台

据悉,华晨金杯SUV将于明年初下线,并于明年6、7月份上市销售,其主流价格区间将会在10万-15万元,而手动低配车型的价格预计在9万元左右。

编辑点评:又是一款10万元左右的自主SUV,看来自主品牌开始集中发力SUV市场了。

热词:

  • 金杯
  • 华晨
  • SUV
  • 新车
  • 金杯: 金杯汽车华晨金杯汽车有限公司的前身是沈阳金杯客车制造有限公司,于2003年1月正式更名,是华晨中国汽车控股有限公司的重点生产企业。沈阳金杯客车制造有限公司是由华晨中国汽车控股有限公司与沈阳金杯汽车股份有限公司投资组建的合资企业,成立于1991年7月22日。公司注册资本44,416万美元,投资总额57,098万美元。华晨公司持有公司总股本的51%,金杯公司持有49%。自七.五以来,公司先后投入巨额资金进行了大规模的技术改造,初步建成了具有国内一流水平的现代化轻型客车生产基地。公司目前形成年产65,000辆的生产能力。 来自:互动百科