央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

丰田WISH小霸王7座MPV批量现车销售

发布时间:2012年05月03日 13:28 | 进入汽车论坛 | 来源:汽车之家 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

丰田 丰田(进口) 丰田wish 2010款 基本型

『丰田(进口) 丰田WISH 2010款 基本型』

笔者从北京中业丰田汽车销售服务有限公司了解到,目前店内有丰田进口WISH车型销售,该车为7座MPV,与普瑞维亚车型相比被誉为“小霸王”,目前销售车型是2.0L豪华,指导价29.8万,感兴趣的朋友可致电经销商咨询。

丰田WISH
车型最新价格变化报价
车型指导价
(万元)
现车情况
2.0L豪华29.80现车
可向经销商电话咨询更多优惠
2010年11月11日行情 车辆价格随时变动,敬请关注当地市场

这款车是该店通过特殊渠道进口的车型,但质保方面还是没有任何问题的,请放心使用。

丰田 丰田(进口) 丰田wish 2010款 基本型 丰田 丰田(进口) 丰田wish 2010款 基本型

丰田 丰田(进口) 丰田wish 2010款 基本型 丰田 丰田(进口) 丰田wish 2010款 基本型

北京地区,北京中业丰田汽车销售服务有限公司4S店提供了很多附加增值性服务,如直赔保险和贷款,下表将为您提供更多有用信息:

丰田WISH
车型在该店的保养、贷款、保险情况
保养信息
质保周期2年货4万公里店内建议保养周期3个月或5000公里
更换机油机滤费用500元左右
(以4S店价格为准)
更换机油三滤费用1000元左右
(以4S店价格为准)
保险信息
店内提供保险公司中保 华泰保险费用7500左右
(以4S店价格为准)
贷款信息
贷款方式——贷款时间与月供——
以上信息为经销商提供,部分价格会与实际情况有差异,真实价格以到店为准。

编辑点评:

丰田WISH空间组合的灵活性以及使用的便利性上,保持了日系车一向的高水平,定位更倾向于个人用户。目前北京现车销售,感兴趣的网友可致电经销商咨询。(张丽)

热词:

  • 丰田WISH
  • 丰田
  • 车型
  • 为准
  • 经销商
  • 指导价
  •