央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

一汽丰田普拉多4.0L排量现车销售中

发布时间:2012年05月03日 13:28 | 进入汽车论坛 | 来源:汽车之家 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

丰田 一汽丰田 普拉多 2010款 4.0l vx navi

『一汽丰田 普拉多 2010款 4.0L VX NAVI 』

笔者从北京中业丰田汽车销售服务有限公司了解到,目前店内2010款普拉多4.0L排量现车销售,由于货源变化较快,颜色与价格方面的信息需与经销商电话咨询,详情见下表:

普拉多车型最新价格变化报价
车型指导价
(万元)
现车情况
2010款 4.0L TX53.80少量现车
2010款 4.0L TX-L57.80少量现车
2010款 4.0L TX-L NAVI61.80少量现车
2010款 4.0L VX63.80少量现车
2010款 4.0L VX NAVI69.80少量现车
购车备注(如赠送装饰、保养等)
2010年11月15日行情 车辆价格随时变动,敬请关注当地市场

丰田 一汽丰田 普拉多 2010款 4.0l vx 丰田 一汽丰田 普拉多 2010款 4.0l vx

丰田 一汽丰田 普拉多 2010款 4.0l vx 丰田 一汽丰田 普拉多 2010款 4.0l vx

北京地区,北京中业丰田汽车销售服务有限公司4S店提供了很多附加增值性服务,如直赔保险和贷款,下表将为您提供更多有用信息:

普拉多车型在该店的保养、贷款、保险情况
保养信息
质保周期三年或10万公里店内建议保养周期5000公里
更换机油机滤费用700元左右
(以4S店价格为准)
更换机油三滤费用2000元左右
(以4S店价格为准)
保险信息
店内提供保险公司中保 华泰保险费用14000元左右
(以4S店价格为准)
贷款信息
贷款方式丰田金融贷款时间与月供1-3年
以上信息为经销商提供,部分价格会与实际情况有差异,真实价格以到店为准。

编辑点评:

普拉多车型是一款硬派豪华越野车,在越野车的领域里有很高的地位,有“沙漠王”的美称。国产后的价格区间是50-70万元,在同级别越野车中还是很有优势的。目前经销商现车销售,更多信息可与经销商咨询。(文/汽车之家 张丽)?

热词:

  • 普拉多
  • 丰田
  • 普拉多: 丰田普拉多(PRADO)是在四川丰田原有柯斯达客车生产和销售成功的基础上生产的,是目前丰田在中国国内唯一的一条霸道生产线。霸道的成功下线,是一汽和丰田的第一个合作结晶。  PRADO越野车是丰田陆地巡洋舰(Land Cruiser Prado)系列中的最新款,这款全新开发的新一代SUV车,配置全新研发丰田六缸电喷1GR-FEV6发动机,排量3956CC,动力性能好,排气符合当今全新欧洲Ш号标准,高度环保。 目前,普拉多为其所属系列下的最新车系。 来自:互动百科