央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

脱胎换骨 静态体验全新设计的旗云1

发布时间:2012年05月03日 13:28 | 进入汽车论坛 | 来源:易车网 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

据悉,奇瑞汽车将对旗云品牌进行整合,整合后车型名字将进行调整,将统一家族史风格。现款奇瑞A5改款后将命名为旗云3,新旗云改款后称为旗云2,QQ6全新改款后将命名为旗云1。

?脱胎换骨 静态体验全新设计的旗云1?

近日,旗云1样车已经抵达广州保瑞店,第一批到店车型为1.0L手动舒适型,有灰色和蓝色两款。目前,除1.3AT舒适型暂不接受预定,其他车型均已接受预定,定金2000元,提车周期15天。

虽说旗云1是奇瑞QQ6的后续升级车型,但旗云1在外形和内饰上都采用了全系的设计理念。整体显得菱角更加清晰,如原来QQ6的圆润可爱转变成中庸大方。更能让大众消费者接受,非常适合便宜的代步工具。(张振锋)

在外观设计上,旗云1和QQ6截然不同,通过格栅和保险杠的分割前脸层次感明显,分隔式蜂网更能让消费者接受,一体化后的虎目前大灯更加大气。可惜在低配车型发现雾灯位置被塑料壳所代替,另外中网的塑料稍显微薄,双色的水滴式反射镜同样很具可爱元素。

脱胎换骨 静态体验全新设计的旗云1\(2\)

脱胎换骨 静态体验全新设计的旗云1\(2\)

脱胎换骨 静态体验全新设计的旗云1\(2\)

热词:

  • 旗云1
  • 汽车
  • 旗云1: 奇瑞旗云1已上市,同时该车也已经到达各地经销商处,预计售价在4.1万元起。 来自:互动百科