央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

奔向幸福 为情侣们推荐多款实用车型

发布时间:2012年05月03日 13:28 | 进入汽车论坛 | 来源:汽车之家 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

春节才刚刚过完几天年轻的男女又要开始忙活起来了,我相信今天晚上的电影院、酒吧、商业区一定都是人头攒动。最常见的动作也无非就三种:拉手、搂腰和接吻,不是世界太疯狂,只因为今天是情人节。连热门游戏《愤怒的小鸟》都推出了情人节版,作为最大的汽车网站我们自然不能忽略这个节日。

奔向幸福 为情侣们推荐多款实用车型 汽车之家

在这个以甜蜜和玫瑰为主题的日子里我把所有未婚年轻人分为以下三类:

奔向幸福 为情侣们推荐多款实用车型 汽车之家

在这个情人节中单身、情侣和“情侣”都有过节的权利,不管你在哪个分类中今天的文章都将受益。之前也看到很多媒体都纷纷为情人节做了选题,大多都是以情趣、个性和为女友买辆车当节日礼物为出发点,看似应是应景但似乎有些飘渺,本文将从现实的角度切入,不仅针对情人节,只是借此时机为俩人的以后着想,重点推荐与普通消费者更息息相关的实用车型。因为我祝愿情侣们都能修成正果,这些实用的车型才更贴近生活。在推荐重点车型后面会简单介绍两款偏于小资的车型,为那些有一定经济基础或殷实实力的情侣们作为备选,大家各取所需。

长安铃木奥拓 售价:4.49-6.29万

我承认奥拓的等级并不高,打进入中国的那一天起它就是一款完全倾向于家用的微型车,省油便宜是奥拓的最大特点,如果你和你的TA都不是F二代和G二代且事业刚刚起步,后期使用较低的奥拓会为你们朴素的生活添彩。

汽车之家 长安铃木 奥拓 09款 1.0l mt豪华型

汽车之家 长安铃木 奥拓 09款 1.0l mt豪华型? 汽车之家 长安铃木 奥拓 09款 1.0l mt豪华型

奥拓一名在沉寂几年后重新出现在我们的面前,与上一代我们所见的奥拓相比明显要多了几分时尚,这也是微型车想赢得市场的必要条件。80后们对于车辆外观的要求不会有任何的凑合,虽然比亚迪F0、吉利熊猫等车的外观也同样可爱时尚,但是其他方面与奥拓相比坦白的说有一定差距。

汽车之家 长安铃木 奥拓 09款 1.0l mt豪华型

汽车之家 长安铃木 奥拓 09款 1.0l mt豪华型

新奥拓延续了省油的最大特点,在我们的微型车横评中奥拓在油耗方面的表现不俗,百公里实测油耗为5L,在同级车型中名列前茅。这得益于全新的铃木K10B发动机,发动机最大71Ps,在2500rpm时即可开始尽情的释放92N·m的最大扭矩,低转高扭的特性很利于在城市路况驾驶,毕竟2500rpm脚下稍微用力还是可以达到的。油价飙升的今天选一台吃的少的车会缓解一些今后养车的成本。攒钱为她买克拉大钻吧。

汽车之家 长安铃木 奥拓 09款 1.0l mt豪华型

汽车之家 长安铃木 奥拓 09款 1.0l mt豪华型? 汽车之家 长安铃木 奥拓 09款 1.0l mt豪华型

两人坐在紧凑的车内彼此拉紧了距离,哪怕是吵架了她也逃不出你的臂长,因为车内就这么大。层次分明的中控台并没有太多的亮点或者惹眼的设计,但是并不会感觉简陋;以往微型车储物空间是个大问题,随身的物品很难有如意的安放之处,奥拓在储物空间上改善明显,甚至包含了两个水杯架,很是方便;情侣们兜里的零碎不会因为亲昵而硌到自己,口干舌燥了?喝水!

汽车之家 长安铃木 奥拓 09款 1.0l mt豪华型? 汽车之家 长安铃木 奥拓 09款 1.0l mt豪华型

汽车之家 长安铃木 奥拓 09款 1.0l mt豪华型? 汽车之家 长安铃木 奥拓 2010款 1.0l 炫酷版 mt

内部空间对于一对儿情侣来说前排更为重要,至少我忍受不了她一上车就奔后排,把我当什么了!奥拓的内部空间还算够用,尤其是垂直的头部空间,身高180cm的男性在后排头部也不会压抑。另外很多车后排车窗都是无法完全放下的,有人说是出于安全的考虑,但是会很让人不爽,奥拓的后窗则可以完全放下,比较少见。另外炫酷版还带有原厂GPS,对于女性驾驶时的帮助很大,免得身边的男友总叨叨路线。

小资车型推荐

汽车之家 smart smart fortwo 09款 1.0 mhd 敞篷 标准版? 汽车之家 雪佛兰(进口) 斯帕可spark 2011款 1.0 sx at

『smart(左)斯帕可』

smart推荐理由:如果还看过其他媒体的话,我相信情人节期间80%以上的微型车推荐都为smart,smart的确是一款极具个性的车型。一个正常的车位可以容下两辆smart停放,小就是其最大的卖点!不过10万元买两座微型车对于大多数消费者来说并不那么容易接受。1.0L带有启停功能的发动机在节能环保上的理念很出色,加上敞篷版两座的设计,情侣坐在里面除了甜蜜还有什么呢?由于空间较小,所以车内的活动会一定程度上受限。

斯帕可推荐理由:从《变形金刚》中来到现实中车型,斯帕可与smart相比是两种完全不同的套路,smart突出小突出灵动,而斯帕可走另外一条硬朗线路;精神的前脸和车身线条在路上会为你们挣得更多的目光,1.0L发动机调教的比较敏感,情侣们需要时刻提醒自己不要变身。另外仪表盘是斯帕可内饰部分最吸引人的地方。

热词:

  • 导购
  • 导购: 涵义 导购是现代商业发展运作中的新产物,主要是指零售企业专门从事引导顾客进行消费的工作人员,他们的职责主要是向消费者宣传企业或产品的特点,介绍产品的使用方法,解答消费者的相关问题。 分类 现场导购:主要在各类购物场所由专人进行。 电视导购:以各种形式的电视节目进行。 网购导购:这… 来自:互动百科