央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

经济实用 10万元15款高品质小车导购

发布时间:2012年05月03日 13:28 | 进入汽车论坛 | 来源:人民网 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

  10万元是经济型家用轿车最受关注的价格区间,也是消费者购买的主力。那么在众多的车型中,究竟选择哪款呢?今天,我们就为准备购车的您推荐多款高品质的家用小车,看看哪款适合您。

  新雅力士

  价格:9.19-13.63万元

  广汽丰田新款雅力士整车长度有所增加,车前脸的变化也较大,少了几分可爱,多了几分稳重。雅力士升级后车身 长度增加165mm,

  整车达到3915mm,在同级别车型中名列前茅。车头部位的镀铬中网经过重新的设计,由原来网状格栅换成了加宽的条状大格栅,同时车身的加长,也使新款雅力士显得更加舒展、硬朗。而新款的雾灯,亦配合整体设计,从圆润转为锐利,顿增阳刚之气。

  POLO

  价格:8.58-13.30万元

POLO这员上海大众

  旗下的“老将”在今年的下半年已经将月销量稳定在了万辆以上,表现相当的神勇。这得益于国家推行小排量政策的持续拉动以及老车型长久积累起来的口碑和价格优势,比较”求稳“的消费者往往喜欢选择这样经历过市场考验的车型。

  真正的畅销车应以先进的技术装备与漂亮的外观造型迎合各阶层用户和目标群体,世界上能长期畅销的车型屈指可数,而POLO轿车正居其中。二十七年来,POLO轿车一直致力于安全、舒适以及多用途方面的追求,取得了丰硕的成果。长期以来,POLO轿车一直被视为小型车质量、舒适和安全标准。累计生产了七百多万辆,雄据德国小型车第1位,是世界上成功的高品质小型车之一。

热词:

  • 车型
  • 活力派
  • CVVT
  • 扭力梁
  • 导购
  •