央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

降价大战不断升级 京沪穗深中级车市优惠盘点

发布时间:2012年05月03日 13:34 | 进入汽车论坛 | 来源:新华汽车 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

作为各大品牌旗下的“当家车型”,中级车不但是汽车厂商们销售的“主力车型”和最大的“利润来源”,更是自身品牌形象的“代言人”。因此,旗下的中级车销售情况的好坏,不仅仅关系到各厂家们当年的财务报表是否“好看”,自身的“面子”和消费者的口碑则是更为厂商们看中的,因而中级车车市也是历来竞争最激烈的细分市场之一。

另一方面,自从6、7月份日系车陆续恢复供应并率先发起大幅降价开始,其他品牌车型纷纷被动跟随,且降价幅度不断加大。市场人士预计,从眼下的市场情况来看,这股降价潮很难在短期内止住,为完成今年的销售任务,各品牌都不会轻易放手,降价潮很可能持续至年底。不过,各品牌中级车大幅降价,倒是消费者们出手购车的好时机,现在就让我们一起来盘点一下,京沪穗深四大车市中级车降价行情。

北京:大众CC首现优惠 新锐志综合优惠超3万

车型优惠幅度详情
大众CC现金4000元大众CC少量现车 优惠4000元置换享补贴
锐志综合优惠3万锐志购车赠多重礼 累计让利超3万元
昊锐1.5万斯柯达昊锐全系现车销售 最高降1.5万元
雅阁综合优惠4万周末活动日 雅阁综合最高优惠4万元
睿翼3.3万睿翼最高降3.3万元 另送装饰及六次保养
C51万东风雪铁龙C5现金优惠1万元 现车在售
K52.2万?起亚K5最高直降2.2万 最低仅售15.88万元

从北京车市的行情来看,日系车型依旧保持了前期较大幅度的优惠,传统三强雅阁、凯美瑞和天籁的价格大战还在延续,睿翼也依旧保持了较高幅度的优惠,而一汽丰田的新锐志最近也加入了降价的“大军”,3万元的综合优惠可谓史无前例,对于喜欢运动型后驱车的朋友们有相当大的吸引力。

德系车方面,斯柯达昊锐的降价幅度与前段时间相比变化并不算大,而去年还一车难求的一汽大众CC不但有现车,还出现了4000元的优惠,对于追求高配置运动中级车的朋友们来说有福音了。

其他车系方面,上市不久的雪铁龙C5迫于“同门兄弟”标致508的低价上市,也不得不降价“应战”,而以索纳塔和K5为主力的韩系车型则在坚持了一段时间之后,重新举起了降价大旗。

上海:韩系降价幅度直追日系 荣威/名爵降幅大

车型优惠幅度详情
雅阁4.1万最高优惠4.1万元!雅阁尊享版现车充足
天籁2.5万天籁稳定优惠2.5万 店内现车颜色齐全
索纳塔3.1万索纳塔新天窗版 最高享沪牌补贴3.1万
K5优惠2万送礼包优惠2万再送万元礼包!起亚K5有现车售
荣威7502.48万荣威750自动祺雅版让2.48万!黑色现车
MG72.90万MG7有紫/黑色现车 现金优惠达2.90万元

上海车市的降价主力依然是日系传统三强的雅阁、凯美瑞和天籁,普遍的降价幅度都超过了2万元,最高的雅阁车型降价幅度竟然达到了4万元。

除了日系车型之外,韩系的“兄弟组合”索纳塔和K5也加大了在上海车市的优惠力度,作为两款刚刚上市不久的车型来说,有如此大的优惠幅度实属不易,现在出手也算是一个不错的时机。

除了日系和韩系之外,上汽旗下的两款自主品牌荣威和名爵也有不小的优惠幅度,作为两款上海的“本土品牌”,这两款车型在上海的消费者认知程度一直还是不错,2万元以上的优惠幅度也很值得消费者考虑。

热词:

  • 汽车
  • 汽车: 汽车 原指以可燃气体作动力的运输车辆,也指有自身装备动力驱动的车辆。“汽车”(automobile)英文原意为“自动车”,在日本也称“自动车”(日本汉字中的汽车则是指我们所说的火车)其他文种也多是“自动车”。美国汽车工程师学会标准SAEJ687C中对汽车的定义是:由本身动力驱动,装有驾驶装置,能在固定轨道以外的道路或地域上运送客货或牵引车辆的车辆。 来自:互动百科