央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

越野越乐趣 25万级别进口SUV推荐

发布时间:2012年05月03日 13:34 | 进入汽车论坛 | 来源:易车网 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

越野越乐趣

雷诺 科雷傲2.5 2驱舒适型 24.8万

在国内销售的科雷傲均采用2.5L直列四缸发动机,最大功率171马力/6000rpm,最大扭矩为226牛米/4400rpm,搭配了6速CVT无级变速箱,可以满足一般的动力需求。售价24.8万的两驱舒适性从性价比上来说还不错,不过是否能接受法系车独特的外形和内饰,还得消费者自己决定。

科雷傲在中国只有一款车型的价位低于25万(驱舒适型),尽管24.8万的价格为全系价格最低车型,但在配置上却一点也含糊,或许这也是很多消费者对它有兴趣的原因。ESP、10气囊、无钥匙启动、电动全景天窗、定速巡航、倒车雷达、可加热的真皮坐椅、自动空调都为标配,看起来的确是非常诱人的。

如果您熟悉雷诺车,那么一定也会觉得科雷傲的内饰蛮亲切,整体浅色的风格充满了家庭的温馨感,但缺乏色彩的搭配难免让人觉得有些单调。科雷傲在B柱上也有空调出风口,或许这是法国人喜爱的手法,我们在热门的雪铁龙 C5上也见过这样的设计。大面积的天窗向来是法国车招牌配置,科雷傲也不例外,这点对于SUV来说的确是一个大卖点。

科雷傲的前脸带有典型的雷诺风格,尾部也有拥有着雷诺家族的DNA,车身的整体造型非常圆润,法国车从来不乏新奇的想法甚至带有一些怪异的元素,不过或许是因为混血儿的原因,本人并不认为科雷傲的的外形有多美。

说起科雷傲的身世,似乎还有些复杂,它是一款采用日产 技术在韩国生产的法系车。先不管它的身世如何,最近在中国的销量还不错,甚至很多地方出现了缺货的状况,看来国人对这款车还是比较认可的。

起亚 索兰托2.4?舒适版?22.98万?

索兰托2.4?豪华版?24.98万

  起亚全新的索兰托于去年刚刚进口,也算是一款新车,韩国车高性价比的特点是大家公认的,全系2.4L+6AT、标配全景天窗、22.98万元起的价格,而且为整车原装进口,个头也比通常的紧凑型SUV大一圈,这些都是非常具有吸引力的地方。

越野越乐趣



  索兰托应用了起亚家族新的前脸风格,中网上下两颗“小牙”便是这种风格的体现。无论从前面侧面还是后面,索兰托都显得非常厚重,235/60?R18的轮胎令该车看上去也更加霸气。前面已经提过,索兰托4685mm*1885mm*1755mm的车身尺寸绝对属于紧凑型SUV里的大号选手了。

  索兰托的内饰并没有很多SUV式的狂野,定位于城市SUV的它显得很柔和,它最大的特点就是配备了双天窗,为车内成员带来充分的阳光 享受;定速巡航、倒车雷达、多碟DVD、自动空调也是标配,豪华版比舒适版多出的两万人民币表现在:增加了无钥匙启动系统、ESP、陡坡缓降、带加热的真皮座椅、电动折叠的防眩目后视镜,两车的被动安全配置都很基本,只有两个安全气囊。

  SUV原本在空间上就具有先天的优势,索兰托凭借比同级车更大的身材和2700mm的轴距体现在空间上也无可挑剔,头部和腿部空间都非常充裕,而且后排座椅可以调节靠背角度,大大增强了长度旅行的舒适性。第二排座椅放倒后,形成平整的载物空间,实用性值得肯定。

  出口到中国的索兰托只有2.4L车型,最大功率为174马力/6000rpm,最大扭矩为225N·m/3750rpm,具有双CVVT技术,不过推动庞大的索兰托上在低转时稍有些吃力;6速手自一体变速表现不错,换挡平稳迅速而且顿挫感抑制得非常好;前麦弗逊后多连杆独立悬架在调教也是向城市化的舒适性靠拢。

热词:

  • 导购
  • 导购: 涵义 导购是现代商业发展运作中的新产物,主要是指零售企业专门从事引导顾客进行消费的工作人员,他们的职责主要是向消费者宣传企业或产品的特点,介绍产品的使用方法,解答消费者的相关问题。 分类 现场导购:主要在各类购物场所由专人进行。 电视导购:以各种形式的电视节目进行。 网购导购:这… 来自:互动百科