央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

选哪款不后悔? 最实用的5款微型车导购

发布时间:2012年05月03日 13:34 | 进入汽车论坛 | 来源:易车网 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

选哪款不后悔?

哈弗 M1

哈弗M1 之前叫做迷你 SUV,能看出这款车型的定位,一款很像SUV的微型车或者是一款微型的SUV,这个级别中唯一一款最起码看上去很像SUV的车型,较高的车身有更大的出行范围,而且还有4驱车型可供选择,给经常出行较差路况的消费者有了一个很实惠的选择。在空间方面哈弗M1的表现也不错,售价方面,哈弗M1也还算比较亲民了。

迷你SUV全系装备的是一台1.3L直列四缸发动机,它的最大功率为68千瓦(92马力),最大扭矩118牛米,与之搭配的是一台5挡手动变速箱。这样的动力推动1.1吨重的车身还算比较够用,汽车之家实测的两驱版车型的0-100公里/小时加速成绩为13.2秒。

?

? 奇瑞QQ3

选哪款不后悔?

  QQ3在国内市场上的时间也很久了,可以说是国内时尚微型车的领导者之一了,圆润可爱的外观,一直延续到现在来看也不会觉得有过时的感觉。经过了市场多年的检测,QQ3的质量还是值得信赖的,而且较大的保有量也让维修保养成本能更加实惠一些。

  而在微型车都不太富裕的车内空间上,QQ3的表现也基本能让人满意,对于身高一米八的用户来说,前后排都可以将身体容纳进去,只不过后排的腿部于头部空间均会感到比较局促,横向空间的局限性也导致其后排更适宜仅乘坐两名成年人;前排的表现则比较舒适一些。

  奇瑞QQ3全系有0.8L与1.1L两款发动机可供选择,0.8L发动机的动力输出对于体重不到900kg的QQ3来说还是有点力不从心,我们更推荐大家考虑1.1L车型。

热词:

  • 导购
  • 导购: 涵义 导购是现代商业发展运作中的新产物,主要是指零售企业专门从事引导顾客进行消费的工作人员,他们的职责主要是向消费者宣传企业或产品的特点,介绍产品的使用方法,解答消费者的相关问题。 分类 现场导购:主要在各类购物场所由专人进行。 电视导购:以各种形式的电视节目进行。 网购导购:这… 来自:互动百科