央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

订金1000元 现预订新POLO可第一批提车

发布时间:2012年05月03日 13:36 | 进入汽车论坛 | 来源:爱卡汽车 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

编辑从北京地区上海大众经销商处了解到,全新POLO上市在即,各家经销商均已开始接受意向,现预订需交纳1000元的意向金,正式公布价格如不满意可退,现在预定可在第一批提车。详情请参见下表:

大众新POLO北京地区预订表
车型名称厂商指导价意向金提车周期现车情况
全新POLO未公布1000元起(可退)上市后第一批
2010年11月11日北京地区最新价格,敬请关注爱卡北京车市 bj.xcar.com.cn

保险方面,全新大众POLO售价尚未公布,保险与贷款金额暂无法预估。

上海大众 新POLO 两厢

上海大众 新POLO 三厢

上海大众 新POLO 三厢?上海大众 新POLO 三厢

上海大众 新POLO 三厢?上海大众 新POLO 三厢

保养方面,参照现款POLO以及上海大众各车型,预计质保期会保有比较常规的2年(或)6万公里,将引入1.4T发动机,保养费用可参考大众品牌旗下搭载相同发动机车型,预计价格相近。

热词:

  • POLO
  • 大众
  • 货源
  • 新车
  • POLO: POLO是一个服装的品牌也是德国大众旗下最负盛誉的的品牌之一。在全球已经创造了700万辆的销售佳绩,被称为德国大众的“神奇小子”。 来自:互动百科