央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

换上“运动装” Tiguan R-line展车到店

发布时间:2012年05月03日 13:36 | 进入汽车论坛 | 来源:汽车之家 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

汽车之家 大众(进口) tiguan 2011款 r-line

我们从北京亚之杰和众店了解到,现在店内新到了一台即将上市的大众Tiguan R-line版车型,接受消费者的预订。预计这款车将会在本月底左右正式上市,车型只会有一款车。

Tiguan车型最新价格变化报价
车型指导价
(万元)
订金
(万元)
展车
R-Line暂未公布10.00白色展车一台
预计11月底上市可提车
2010年10月10日行情 车辆价格随时变动,敬请关注当地市场

这款车加装了大众R-Line原厂套件,包括全新的前后保险杠和中网隔栅,彩色的门槛,加长的轮拱罩。车尾还增加了车顶扰流板,尾灯做了熏黑处理。车内,前排乘客座椅换成了带有"R"标志的运动座椅,方向盘换成了多功能平底方向盘,在动力传统系统上与之前进口的Tiguan一样。

汽车之家 大众(进口) tiguan 2011款 r-line?汽车之家 大众(进口) tiguan 2011款 r-line

汽车之家 大众(进口) tiguan 2011款 r-line?汽车之家 大众(进口) tiguan 2011款 r-line

亚之杰和众店提供了很多附加增值性服务,如直赔保险和贷款,下表将为您提供更多拥有信息:

Tiguan R-line车型在该店的保养、贷款、保险情况
保养信息
质保周期两年不限制公里数店内建议保养周期10000公里
更换机油机滤费用约700元
以4S店公布为准
更换机油三滤费用2400元
以4S店公布为准
保险信息
店内提供保险公司平安保险费用2万元左右
贷款信息
贷款方式大众金融贷款时间与月供贷款时间1-3年
月供金额需到店详谈
以上信息为经销商提供,部分价格会与实际情况有差异,真实价格以到店为准。

编辑点评:

这款车在外观和内饰上的变化让它更具有运动的成分存在,不过我个人对它换上“运动装”来说并不看好,毕竟它还是安安稳稳的做一台家用SUV吧。(翟元)

热词:

  • Tiguan
  • R-line
  • 车型
  • 为准
  • 贷款
  • Tiguan: 途欢(Tiguan)是德国大众旗下的首款紧凑型SUV,也是该公司继途锐后在全球范围内推出的第二款SUV。目前国际市场上途欢的主要竞争车型包括:丰田RAV-4,本田CR-V,福特Escape,雪佛兰Equinox,土星 Vue,马自达CX-7,斯巴鲁森林人,日产逍客,和现代Santa Fe等。 来自:互动百科