央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

上海:沃尔沃S60平价销售现车紧张 订车等两月

发布时间:2012年05月03日 13:36 | 进入汽车论坛 | 来源:爱卡汽车网 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

近日,爱卡汽车从沃尔沃经销商处了解到,沃尔沃S60现在只有前驱的2.0T双离合舒适版和智尚版有现车,如果要预订,交车周期为2个月左右。详情请见下表:

上海地区2011款沃尔沃S60报价表
车型名称厂商指导价现价优惠政策现车情况年度最高优惠
2.0T双离合 舒适版30.50万元30.50万元现车
2.0T双离合 智尚版28.88万元28.88万元

全新一代沃尔沃S60,完全摒弃了老款直棱直角的设计风格。复杂多变的曲线营造出流线动感的视觉印象,新的家族式前脸与之前推出的沃尔沃XC60十分类似。S60的富有冲击力的前脸采用了一体式设计,将保险杠与中网整合在一起。“凸出”的部分使用了塑料材质,这样做的目的是在与行人发生碰撞时尽量减低对行人的伤害。

沃尔沃S60一年养车费用计算
车型名称保险金油费(97号)保养费用费用总计
2.0T两驱舒适版8000元12800元1500元22300元
保险以太平洋、平安为准,油费以行驶1.5万公里综合油耗计算,保养以店中常规保养计算
(以上数据可能会与实际用车费用产生差异,此费用仅供参考)
?

沃尔沃 2011款沃尔沃S60

沃尔沃 2011款沃尔沃S60

沃尔沃 2011款沃尔沃S60?沃尔沃 2011款沃尔沃S60

沃尔沃 2011款沃尔沃S60?沃尔沃 2011款沃尔沃S60

沃尔沃S60市场保值率
车型名称第一年保值率第二年保值率第三年保值率第五年保值率
2.0T两驱舒适版26万24万22万18万元

二手车保值率以未发生事故车辆为准,根据车况不同价格存在差异?

全新S60侧面的线条同样动感,源自大灯的一条略微带有波浪形的腰线贯穿整个车身。由于采取了轿跑车“溜背”式的设计理念,C柱线条十分流畅,短小的后备箱上设计了一个小巧的尾翼,能够在高速行驶时提供额外的下压力。优秀的车身设计不仅能够在视觉感官上与奔驰C级与宝马3系等竞争对手站在同一起跑线,更低的风阻系数同样能够使S60更快更省油。(高然)

热词:

  • 沃尔沃S60
  • 沃尔沃
  • 汽车
  • 沃尔沃S60: 近日,沃尔沃宣布,两款新型采用涡轮增压直喷及可变气门正时技术的1.6升四缸GTDi汽油发动机T3和T4将会装备新一代S60与马上推出的V60。两款新型GTDi发动机均采用了沃尔沃DRIVe节油技术,从结构来看,其外形紧凑,全部由压铸铝材料制成,具备质量低、散热性高的特点。另外,塑料进气歧管也有助于减重。 来自:互动百科