央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

“饭量”较小 4款好养活的小排量SUV导购

发布时间:2012年05月03日 13:36 | 进入汽车论坛 | 来源:车讯网 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

随着消费者购车理念越来越理性,不少人已经不再为了那畅快淋漓的驾驶感受,而刻意追求动力性能突出的车型,反而是那些排量不大动力够用的小车,在拥挤的城市街道中,更能发挥作用。下面为大家推荐四款小排量的SUV车型,不仅“饭量”较小,而且也不用担心维修保养费用过高而养不活它们。

长城哈弗 M1

“饭量”较小

长城迷你SUV虽然上市仅半年时间,但市场美誉度还是很高,受到了一大批年轻个性青年的追捧。

“饭量”较小

长城迷你是长城汽车 融合SUV和轿车设计理念开发的国内首款迷你SUV车型,这是一款强调运动感、最小排量的SUV车型。四轮驱动是长城迷你SUV的最大亮点,它采用液力耦合式智能四驱系统,可以根据路况的不同实现不同驱动方式的转换,提高整车操控性能。另外,它采用四轮独立悬架,前后分别为麦弗逊式前独立悬架和带横向稳定杆的单纵臂式后独立悬架,提升整车行驶的稳定性和舒适性。另外全系车型均为四轮盘式刹车。此外,特有的高坐姿设计,使整车驾驶视野更加宽阔,有效地避免了行车中的视线死角。

配置详解:长城迷你SUV两驱和四驱分舒适型、豪华型和精英型三种配置。舒适型只提供选装安全气囊,同时仅配备同色后视镜、后雾灯和手动空调等基础上配置;豪华型标配ABS/EBD、驾驶员安全气囊,遥控钥匙、前门电动车窗等舒适性配置;精英型相对豪华型升级了铝合金轮毂,单碟CD机,后视镜增加了电调功能,并升级了多功能方向盘和音响系统等配置。

? 瑞麒X1

“饭量”较小

  瑞麒X1号称“迷你 SUV”,这款车也是一款打着跨界旗号的CROSS车。和之前的瑞麒M1相比,瑞麒X1只是车身外观略有变化,如熏黑大灯和全车CROSS包围套件以及行李架等跨界车专属装备。

“饭量”较小

  在内饰上,瑞麒X1与M1的布局风格基本一致。另外,由于瑞麒X1和瑞麒M1的轴距同为2330mm,所以两款车的内部空间也无差异。在动力方面,瑞麒X1搭载了与如瑞麒M1相同的ACTECO?1.3L发动机。其最大输出功率为62kW,峰值扭矩达到了122N.m。综合来看,瑞麒X1这款车只是细分定位不同,但性能上与瑞麒M1并没有多少区别。

  配置详解:瑞麟X1此次仅推出1.3排量四款车型,瑞麟X1舒适型标配ABS/EBD基本主动安全装置,但未配备安全气囊,其它如安全带未系提示、前后雾灯以及手动空调等基本配置一应俱全;瑞麟X1豪华型在舒适型基础上增加了前排双安全气囊、铝合金轮毂、单碟CD以及后视镜调节等配置;瑞麟X1精英型在豪华型基础上增加了前排侧气囊;瑞麟X1尊贵型则在精英型基础上增加了电动天窗配置。?

热词:

  • 导购
  • 导购: 涵义 导购是现代商业发展运作中的新产物,主要是指零售企业专门从事引导顾客进行消费的工作人员,他们的职责主要是向消费者宣传企业或产品的特点,介绍产品的使用方法,解答消费者的相关问题。 分类 现场导购:主要在各类购物场所由专人进行。 电视导购:以各种形式的电视节目进行。 网购导购:这… 来自:互动百科