央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

各有各的特色 6款10万元以内自主SUV车型导购

发布时间:2012年05月03日 13:36 | 进入汽车论坛 | 来源:汽车之家 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

如今,汽车不仅仅是交通工具那么简单,它代表的是一种生活态度。即使没那么多钱,也有享受生活得权力,况且有些人就觉得车不那么重要,因此10万元以内的SUV渐渐受到人们的欢迎,品种也越来越多,今天我就向大家推荐以下6款。

长城 迷你 SUV

指导价:4.29-5.69万

各有各的特色

有些人可能觉得,长城迷你SUV这种车也能叫SUV?它不过是一辆长得有点像SUV的小车罢了。但是它确实是有装备了四驱系统的车型,因此我们还是叫它crossover车型比较恰当。在外观方面它加入了很多目前流行的时尚元素,双色车身的设计带有明显的跨界风格。它的内饰也和外观一样,显得很有运动感,给人眼前一亮的感觉。从车身尺寸上看,迷你SUV的长宽高只相当于微型车的标准,空间表现恐怕不会很出色。但实际体验中我们发现,它的空间表现比想象中的要好,尤其是头部空间令人印象深刻,只是后备箱的空间相对较小一些。

各有各的特色

迷你SUV全系装备的是一台1.3L直列四缸发动机,它的最大功率为68千瓦(92马力),最大扭矩118牛米,与之搭配的是一台5挡手动变速箱。这样的动力推动1.1吨重的车身还算比较够用,汽车之家实测的两驱版车型的0-100公里/小时加速成绩为13.2秒。

相信不会有人很看重迷你SUV的越野能力,它采用的是前横置发动机布局,以前轮驱动为主,四驱版车型通过一个粘性耦合式限滑差速器在必要的时候将一部分动力传递到后轮,也就是和本田 CR-V类似的,当前后轮有转速差的时候,系统内的硅油被升温变粘,从而将有限的一部分动力传递到后轮。

? 众泰?众泰2008

  指导价:4.88-6.09万

各有各的特色

  众泰是一家浙江省的汽车生产企业,目前主打产品有众泰2008、众泰5008以及最近新推出的梦迪博朗 。众泰2008是一款脱胎于大发 特锐 的车型。实际上众泰汽车 曾购买了特锐的整条生产线包括管理和技术人员,因此在技术和产品品质方面比较成熟可靠。

各有各的特色

  众泰2008装备了1.3L和1.5L两种排量的发动机,其中1.3L发动机是目前销售的主力。这台发动机为三菱 技术的4G13,最大功率68.5千瓦(93马力),最大扭矩107牛米,没有什么先进技术,但成本低且可靠性表现不错。众泰2008的底盘是和轿车一样的承载式,采用了前置后驱的布局,后轮是五连杆的非独立悬挂,和专业越野车很相像。最小离地间隙为195mm,虽然谈不上什么越野能力,保证良好的视线或者上个马路牙子还是问题不大的。

热词:

  • 导购
  • 导购: 涵义 导购是现代商业发展运作中的新产物,主要是指零售企业专门从事引导顾客进行消费的工作人员,他们的职责主要是向消费者宣传企业或产品的特点,介绍产品的使用方法,解答消费者的相关问题。 分类 现场导购:主要在各类购物场所由专人进行。 电视导购:以各种形式的电视节目进行。 网购导购:这… 来自:互动百科