央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

硬汉对决 途乐/兰德酷路泽官图对比解析

发布时间:2012年05月03日 13:36 | 进入汽车论坛 | 来源:网上车市 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

  日产全新一代途乐将在年底正式在国内上市,首推5.6升排量车型,新一代日产途乐与英菲尼迪QX56同平一平台,车内采用了3排7座的乘坐方式,但与QX56不同的是,途乐更加偏重越野性能。第一代途乐诞生于1951年,恰好和丰田的兰德酷路泽的诞生年份一样,途乐至今已经生产到了第七代,但和兰德酷路泽系列在国内的风光不同,下面我们就对比一下这两款车,看看那款才符合消费的目光。

  在车身尺寸上,新款途乐最大的竞争对手锁定在了丰田兰德酷路泽,两款车的车身尺寸基本相当。其车身长为5140mm,宽为1985mm,高为1940mm,轴距达到了3129mm的长度。但是兰德酷路泽的外观要更原始粗犷,也许因为没有了豪华的包装和品牌标识,第一眼看上去就能够感觉到它离城市很远,离野外很近。实际上整个车身结构也都与途乐很相似。

  新途乐很好的保证了内部空间。外形加入了很多饱满柔和的元素,霸气的分段式前进气格栅与柔和的线条形成强烈的视觉碰撞感。粗横条的前格栅间隔也要更宽一些,银色镀铬包边作为装饰,并直接与两侧的前大灯相接。这两款车绝不会像城市型SUV一样可以随处从车身上找到轿车的元素。

热词:

  • 兰德酷路泽
  • 兰德
  • 酷路
  • 对决
  • 硬汉
  • 王者
  • 兰德酷路泽: 兰德酷路泽作为丰田汽车旗下最著名的一款集舒适、豪华、越野能力于一身的强悍SUV,超强的越野性能和舒适的公路驾驶感,是喜欢越野车型朋友的理想选择。逾140个国家和地区销售,凭借其优异的越野性能、耐久性以及可靠性,得到了世界各国消费者的高度好评。在过去的半个世纪中,LAND CRUISER 系列在全球累计销量约521万台。LAND CRUISER自2003年在中国开始生产以来,也受到了广大中国用户的信赖和喜爱。 来自:互动百科